荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
就是在中国10所大学招收的博士生来uu做3个月的博士生交流项目的同学,不知道还有没有来的啊。

估计我是第一个来的吧^_^

精彩评论25

scrane  见习海盗  2008-2-2 11:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有uu2008年3个月博士生交流项目的同学嘛?

are you in math dep. ?
yizi990502  初上贼船  2008-2-2 19:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是的,我是生物这边的
mingqing  初上贼船  2008-2-7 20:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

法律,住kriekpitplein
Liaoma  初上贼船  2008-2-24 21:36:33 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

我三月份就来了。在等签证。郁闷中。
想请教你几个问题:
你刚到的时候住宿费是自己先交的,还是学校已经交掉的?要预付多少?被子之类的,是买他们提供的,还是自己到店里去买的好?能马上拿到奖学金吗?觉得那边做什么都是很慢的。
另外,过关时,带手提电脑,相机什么的,要查吗?要不要查健康证的?
多谢指点!
yizi990502  初上贼船  2008-2-24 22:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你不用太担心了
基本上这边的秘书都会帮你弄好的

健康证好像是不需要的,不要查的

笔记本和相机我是自己带过来的,不过为了防止万一查,我发票都带来的

祝你一切顺利^_^
Liaoma  初上贼船  2008-2-24 22:05:18 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

好像有你留的悄悄话,可惜我的电脑是苹果,无法阅读。先谢了!
Liaoma  初上贼船  2008-2-24 22:10:28 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

谢谢你的留言!
我是教育学院这边的,那里的秘书回个邮件都要一个月。晕!
那边天气冷吗?多少度啊?
不知行李方面,你有没有什么建议?
Liaoma  初上贼船  2008-2-24 22:16:35 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

对了,你住哪里的?我联系的地方是 Cambridgelaan.
Liaoma  初上贼船  2008-2-24 22:19:00 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

住宿费秘书也会先付吗?我在考虑如果要自己先垫的话,还得多带点钱。
123下一页