荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yizi990502  初上贼船  2008-2-24 23:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有uu2008年3个月博士生交流项目的同学嘛?

我的住宿费是学校这边给交的,押金也是他们交的,我自己只领生活费
yizi990502  初上贼船  2008-2-24 23:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得这边的天气还行,不算很冷,但是最好还是带冬天国内穿的衣服,基本就可以了

你住的地方我不太清楚是哪里,估计应该不错吧,也许是豪宅哦^_^

这个就看个人运气了,o(∩_∩)o...哈哈

还有你的秘书回信那么慢嘛,那你得最好催一下,最好来的时候就可以住进去

祝你一切顺利哈^_^
Liaoma  初上贼船  2008-3-8 11:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经到了!有空聚聚吗?请发邮件到yingdj@hkusua.hku.hk
fidy  初上贼船  2008-3-21 08:31:24 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

我五月才过去啊,不知道到时候是不是大家都走掉了?有没有人还在的啊?五月的时候。。。
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2008-3-21 11:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Liaoma;2985451
对了,你住哪里的?我联系的地方是 Cambridgelaan.

好地方啊,真幸福
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2008-3-21 11:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fidy;3043396
我五月才过去啊,不知道到时候是不是大家都走掉了?有没有人还在的啊?五月的时候。。。

好多人都在
Liaoma  初上贼船  2008-4-1 18:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;3043732
好地方啊,真幸福

是啊,有看得见风景的窗户
Liaoma  初上贼船  2008-4-1 18:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fidy;3043396

在啊。

你是哪边过来的?
fidy  初上贼船  2008-4-13 19:36:30 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

我从香港过去的,现在非常发愁啊,因为5月1号刚好是放假期间,到了那里肯定摸不着北,都是荷兰文。
Liaoma  初上贼船  2008-4-14 20:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fidy;3107290
我从香港过去的,现在非常发愁啊,因为5月1号刚好是放假期间,到了那里肯定摸不着北,都是荷兰文。

欢迎啊!如果你住宿联系好了,知道哪里拿钥匙,应该没问题。荷兰语的确是很晕,但是这里大部分人都会英文,开口问就没有什么问题了。
顺便问,你是香港哪个大学的,来了住哪里啊?我是港大的。