荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yizi990502  初上贼船  2008-4-14 23:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有uu2008年3个月博士生交流项目的同学嘛?

呵呵,这个也是你的港大的校友哦^_^

不错,你又有伴了
(*^__^*) 嘻嘻……
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-4-15 03:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想去港大读书~~~~荷兰没意思
fidy  初上贼船  2008-4-15 04:57:32 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by Liaoma;3110798
欢迎啊!如果你住宿联系好了,知道哪里拿钥匙,应该没问题。荷兰语的确是很晕,但是这里大部分人都会英文,开口问就没有什么问题了。
顺便问,你是香港哪个大学的,来了住哪里啊?我是港大的。

我给你发过站内信了,加我,我也是港大的~~~谢谢!
Liaoma  初上贼船  2008-4-18 14:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;3111844
想去港大读书~~~~荷兰没意思

欢迎,欢迎!

如果你喜欢追星话,那更要到香港了。我一同学,一不小心,就成了林青霞的同学,一起上龙应台的课。哪天,你若闷了,下山转转,一不小心,可能就会看到刘德华,周杰伦,阿SA,陈慧琳,吴彦祖,黎明,等等,等等。
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-4-18 15:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Liaoma;3118413
欢迎,欢迎!

如果你喜欢追星话,那更要到香港了。我一同学,一不小心,就成了林青霞的同学,一起上龙应台的课。哪天,你若闷了,下山转转,一不小心,可能就会看到刘德华,周杰伦,阿SA,陈慧琳,吴彦祖,黎明,等等,等等。
那是一定要去了.....港大奖学金貌似也挺多的~本科能申请到全奖么?能的话我现在就申 我一个姐姐现在在英国,她快要去中文大读硕士了,据说中文大的全奖很多啊搞的我也很心动了~~
Liaoma  初上贼船  2008-4-23 17:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;3118457
那是一定要去了.....港大奖学金貌似也挺多的~本科能申请到全奖么?能的话我现在就申  

应该是有的,但什么人可以申请到,就不清楚了。你可以到港大网页上查,可以发邮件跟他们联系询问一下。