荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想转学到HES,很喜欢AMS!!但是不太清楚那边的学习情况,象是专业课和分班什么的,,麻烦大家能多多指教!!!。我准备申请了·。。
      我现在在读大一,也是IBMS,但是这里中国人超多,一个班20多个人,一半中国人,,哎。。和没学习气氛,而且不喜欢这个学校。
       哈~~请大家的知道的多多少少帮个忙哈!。谢谢了!!。。

精彩评论52

darkbluedream  海贼王  2008-1-18 14:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教学哥学姐们HES的IBMS的情况??

没学习气氛...........................

and u think hes has it?
天天EveRyDay  四海霸王  2008-1-18 20:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by darkbluedream;2917371
没学习气氛...........................

and u think hes has it?
..是么?!难道到处都一样吗//。。哎。。。那大概分班怎么样啊?不会一半中国人哦?
baobaohaha  海贼王  2008-1-18 22:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hes也不在ams市里阿,mm要改成喜欢bijlmer计较合适么。
浮竹十四郎  四海霸王  2008-1-19 00:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们太不厚道了...
miho_angel55  中级海盗  2008-1-19 21:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 浮竹十四郎;2918641
你们太不厚道了...
怎么才算厚道??
f&p&  海贼王  2008-1-20 03:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HES有好多卖淫女那,楼主到那好好享受哈,肥水不流外人田,同学还能给个折扣,OH MY GOD
浮竹十四郎  四海霸王  2008-1-20 04:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好好跟人家说才厚道撒.....

LS在HES消费过???
f&p&  海贼王  2008-1-20 04:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 浮竹十四郎;2921661
好好跟人家说才厚道撒.....

LS在HES消费过???

我不喜欢磨豆腐
心心小喜鹊  海贼王  2008-1-20 04:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p;2921618
HES有好多卖淫女那,楼主到那好好享受哈,肥水不流外人田,同学还能给个折扣,OH MY GOD

哦? 真的吗