荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
浮竹十四郎  四海霸王  2008-1-25 22:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教学哥学姐们HES的IBMS的情况??

Post by 毛主席夸我帅;2929288
从回帖人的数量你就可以知道中国人的数量了
回帖的也就 10几人,那HES也只有十几人,我可以这么认为吧
baobaohaha  海贼王  2008-1-27 11:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 浮竹十四郎;2930561
回帖的也就 10几人,那HES也只有十几人,我可以这么认为吧
14的潜意识在抵抗大家给lzmm的负面消息。
浮竹十四郎  四海霸王  2008-1-27 13:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,楼上的真敏锐呢...
金窝,银窝,不如自己的够窝.

说自己家差的人,都是脑子有BIAN BIAN的。..
baobaohaha  海贼王  2008-1-27 13:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 浮竹十四郎;2932860
哈哈,楼上的真敏锐呢...
金窝,银窝,不如自己的够窝.

说自己家差的人,都是脑子有BIAN BIAN的。..

我刚才看成biang biang.....
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-27 14:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校中国人多好啊。。没中国人多无聊。每天看老外金毛肥P股女人晃来晃去快吐了。
市丸银  中级海盗  2008-1-27 22:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

BIANG BIANG 是什么意思呢 ???
baobaohaha  海贼王  2008-1-28 00:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 市丸银;2933859
BIANG BIANG 是什么意思呢 ???
说不得....
市丸银  中级海盗  2008-1-30 00:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

表这么小气撒....
baobaohaha  海贼王  2008-1-30 00:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不说说了显得我很黄很暴力。
市丸银  中级海盗  2008-1-30 17:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕...那是BANG, BANG, 不是BIANG BIANG...