荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
f&p&  海贼王  2008-1-20 04:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教学哥学姐们HES的IBMS的情况??

Post by 心心小喜鹊;2921672

哦? 真的吗

没有DEMAND,哪来的SUPPLY
浮竹十四郎  四海霸王  2008-1-20 04:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上打击一片哦
f&p&  海贼王  2008-1-20 04:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一片打击楼上哦
baobaohaha  海贼王  2008-1-20 13:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的ls看到美女要来就激动,我们这么打击lzmm当然不厚道了。
浮竹十四郎  四海霸王  2008-1-20 13:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪里有美女,哪里哪里???
baobaohaha  海贼王  2008-1-20 14:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 浮竹十四郎;2922360
哪里有美女,哪里哪里???
LZ不是美女么?
l&t  高级海盗  2008-1-20 15:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢AMS就别来HES,要喜欢学习才来HES比较好,HES中国学生是没你们那多,因为大半被FAIL掉了。。。。
浮竹十四郎  四海霸王  2008-1-20 20:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的话到是真的
天天EveRyDay  四海霸王  2008-1-22 17:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢大家的回答啊。。。哈。。看上去HES还真的很吓人了。。。怕怕西。。。。
天天EveRyDay  四海霸王  2008-1-22 17:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by l&t;2922595
喜欢AMS就别来HES,要喜欢学习才来HES比较好,HES中国学生是没你们那多,因为大半被FAIL掉了。。。。
我爱学习的。。虽然成绩一般般。。但是想好好学的。。哈。。谢谢指点 了!