荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
凤凰之弋  四海霸王  2008-1-17 23:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于学生会主席的问题,发表一下个人看法

Post by 注册失败;2916250
这话我爱听,但是就是有的时候有点看不惯。心里有气,总想出出来吧。

恩。。我也会这样。。。这次我做你的忠实听众!
注册失败  中级海盗  2008-1-17 23:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凤凰之弋;2916269
恩。。我也会这样。。。这次我做你的忠实听众!
该说得我也说完了,现在就是等着当事人出来了。听他怎么说了。
isignagain  中级海盗  2008-1-17 23:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实学生会愿意怎么折腾怎么折腾。 你们小组织愿意怎么玩怎么吃喝都没关系。

但是请不要打着全体Groningen 的名义吧。 既然学生会代表所有的学生, 可是为什么好有好多人不知道呢?

BW 是做了很多事情,这个不否认。

可是我想知道的是, 如果一个组织出了问题,惹的大家不满, 那谁应该负责? 难道因为曾经做过事情, 就这样了? 或者是带头人应该带头负责?

吃啊, 玩的时候争在最先, 那出了问题, 为什么都躲起来了?

谁有种站出来说句, ”这个事情我我负责, 我愿意以后做的更好, 希望大家监督?“  

勇于承担责任, 才是一个好的领导, 即使出了错,大家也会支持你, 因为你有着改正的态度。

可是现在这样, 全是辩解的声音。 学生会里, 还有没有人敢于站出来说话承担责任??
jmr0018  高级海盗  2008-1-17 23:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cosa;2916242
嗯~~没想到我今天白天回的那个帖子,现在被和谐了~~~~

我的帖子是我对学生会的一点问题~~~~不针对wu bian本人的~~~

个人来讲,我觉得这届学生会比上届的好~~

wu bian也就是06年组建的这届学生会~~~我是05年9月分来的~~~说实在的,那半年,没听说学生会组织过什么活动~~~~哪怕是我并不怎么热衷的体育活动~~~不过,也有可能是因为我刚来,人生地疏,学生会组织活动我不知道~~~~~

不过那个意见还是要提的~~~
具体学生会的组成人员我不知道,但是我猜想,可能些许骨干都是博士~~~~所以你们在平常的工作上就更要注意了~~
就算你们工作的时候,没有故意偏向博士,普通人眼里也许还会看成你们对博士有偏袒~~~~
更何况我提的那件事情~~~你们的工作做的,本就不是怎么合情合理的~~~~~

还是那句话,希望以后工作注意,不要落人口实~~~~~

说的不对的地方,欢迎拍砖~~~~
明人不做暗事,我从来不用马甲,经济系老一点的人都知道我是谁~~~

好消息,没有被和谐,是你自己没找到
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=212865&page=18
注册失败  中级海盗  2008-1-17 23:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jmr0018;2916313
好消息,没有被和谐,是你自己没找到
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=212865&page=18
打岔,不说乐,今天,睡觉了。
Forza Milan  海贼王  2008-1-17 23:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

德高望重,德高才能望重,有些人学历高,可是,德不高,我还听说有人靠潜规则过的某项测试,如果这种人来做会长,不仅不能望重,恐怕服众都有问题了,这些就是我想表达的,博士,有些也不是什么好东西,他们凭什么来领导我们?也别怪我们看不起,你们这帮人,说实在的,也没看出来有什么牛逼的,一个学生会搞得路人皆知,人人痛斥.恩,果然牛逼~
jinji999  四海霸王  2008-1-17 23:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是个"人才".
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-18 00:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

“学生会的确有很多做的不足的地方......如果有些地方让大家产生了误会,我想说声“对不起”,我们会在今后的工作中尽量改正的。"

isi同学,卡卡的帖子里面不是道歉了么?opapa也给你道歉了(当然这跟学生会没有关系)。你们也说了斑竹主动辞职了,那就息事宁人了吧。不反对您发表意见,可是能不能不一个接一个的类似的帖子?集中点吧,已经是整版的讨伐,寻仇帖子了。。。。。。
Forza Milan  海贼王  2008-1-18 01:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

随着讨论的深入,我越发觉得变味了,有些人借此发泄情绪,有些人摁住某些人说起来没完,还有对骂的,我要站在公正的角度,说一句,我们之所以发起讨论的最原始的想法是什么
我们不是要讨伐某人,也不是来支持朋友,我们的目的是希望我们的留学生活能过充实丰富,当然之前学生会做得不好,大家觉得活动太少,覆盖面太小,这些才是我们这次讨论的初衷,想一下,即使学生会的人每年吃掉了10000欧,结果还是把同志们组织的开开心心的,那我们还有什么怨言呢,当然这是假设,我只是觉得,大家冷静下来,想想我们最一开始的目的,我们在这里奋笔疾书是为了什么,我觉得,再下去也挺没劲了,学生会的站出来,说句话,给大家一个承诺,让大家看到,我们的努力有成果,学生会还是可以依赖的就好了,我觉得,在无谓的争论,在这时候,都苍白了~
redmad810823  见习海盗  2008-1-18 10:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

经历了三届学生会,个人觉得,这届学生会说实话,是最卖力,最团结的。这届学生会的很多人也是一路从本科生和研究生走过来的, 所以应该更理解大部分留学生的处境和心情。

当然了,不能说因为这届学生会只是延承了以往学生会的做法,或会员们更卖力的为大家服务,就可以不顾大家的意见和不满,但威胁和人身攻击应该不是有效的沟通方式。这种人如果被公选成主席,使馆也不会批吧。

ps: 由于没有参加过学生会,只能简单的说说个人感受。真心的希望大家的留学生活充实,精彩!·