荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们这么小的一个村,就这么几个人,就那么点钱,有什么事情解决不了的呢?有得者居之,无得着失之,是不是呢?虽然说是人就有不对的地方,但是既然多数人不满意他,那他不对的地方一定有很多了,我想了两种方案来解决这个事情:
第一,就是不换学生会主席,但是以后的花消在ggd上说一说,让大家也都知道钱都花在什么地方了,做到财政透明化。是格罗宁根的人就有权力知道这些花销。我想要求不过分。
第二,就是大家对这个主席不能忍了,非要换掉不可,那么就换掉,新来的呢也把财政透明化。
第二种方法比较费事。要么大家就不要用马甲再ggd上真正的投个票,以诚信为本,当然了,主席还是最好还是找一些德高望重博士,年轻人也可以参加,采取推荐与自我推荐的方式。
这些指示我个人的提议,大家可以发表以下看法。

精彩评论266

echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-17 20:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于学生会主席的问题,发表一下个人看法

有诱惑~~~顶啦~~
Forza Milan  海贼王  2008-1-17 20:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

留名~!
AWP_李逵  见习海盗  2008-1-17 20:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

whatever,无所谓过程,方法。只要一个令大家满意的结果。。。。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-17 20:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有饭吃哦~~
isignagain  中级海盗  2008-1-17 20:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又见李逵!!!我提名你。我知道你在对这样的事情上,绝对公正。
EasyPark  见习海盗  2008-1-17 20:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶你。 主席做不好就下台, 不要让大家烦心。 你自己不开心, 大家更闹心。 痛快一点, 自己引咎辞职。是个爷们就要拿得起, !!!放得下!!!
Forza Milan  海贼王  2008-1-17 20:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不管怎么样,用我邻居的话说,就是,既然能引起这么大的反响,WB你做人有可能有问题了,还是多反省自己吧~我也不是什么大人,就是觉得凡事还是多从自己身上找原因,为什么大家都很愤慨,都时刻关注,这说明,大家其实有时只是要一个态度,你能否正确认识自己的态度~!
overseas  中级海盗  2008-1-17 21:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz建议很好,绝对赞成,让大家来表决!
isignagain  中级海盗  2008-1-17 21:00:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by EasyPark;2915818
顶你。 主席做不好就下台, 不要让大家烦心。 你自己不开心, 大家更闹心。 痛快一点, 自己引咎辞职。是个爷们就要拿得起, !!!放得下!!!

没错, 主席做不好, 不能让大家满意, 最好自己辞职。

爷们也应该拿的起放的下。