荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cosa  四海霸王  2008-1-28 00:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于学生会主席的问题,发表一下个人看法

Post by Persephone;2934311
小心脱水

jmr0018  高级海盗  2008-1-28 01:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Persephone;2934311
小心脱水
Persephone  见习海盗  2008-1-28 18:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cosa;2934383
那当然了~~~~青春无敌么~~~
和您这种老字辈的~~~可是“不能”比啦~~~

年纪大啦~~~小心说多了闪着舌头~~~友情提醒啊~~~

我说小妮子啊,"青春无敌"这种摆在眼前的事实如此直白地表达倒犹如反语了,你本来倒是一片好心大力歌颂其美好青春动力无限百无禁忌直言坦率憨态可掬,如此一来,可要害的青春无敌们劳神伤脑地思索你语句之深意了,唉唉唉.不过我知你一片赞扬之心情真意切,不惜以我等老朽之身衬托与下,便可知一般.所以各位青春无敌们尽管放松身心接纳美言,想来一定养颜滋补.

P.S.最后一句的原因和结果貌似没有直接的联系,不过我等老字辈的脑筋自然没有你们年轻人好使,若有言之不当之处,还望COSA才女海涵.
Persephone  见习海盗  2008-1-28 18:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jmr0018;2934391

叛逆期啊~~~~~~~~~~
bill408    2008-1-28 19:16:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bill408    2008-1-28 19:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Persephone  见习海盗  2008-1-28 19:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

cosa才女不是有言在先,俺一身老骨不能与青春无敌比,
既然没有青春无敌卖,只好卖老了
黄金狮子    2008-1-28 19:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Persephone  见习海盗  2008-1-28 19:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黄金狮子;2935532
你是不是找抽啊,别忘了我们跟你打过羽毛球,知道你是谁

算了算了,小孩子嘛
国家将来还要靠他们的,好好引导,总归有一天思考在行动之前的
jmr0018  高级海盗  2008-1-28 21:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Persephone;2935470
我说小妮子啊,"青春无敌"这种摆在眼前的事实如此直白地表达倒犹如反语了,你本来倒是一片好心大力歌颂其美好青春动力无限百无禁忌直言坦率憨态可掬,如此一来,可要害的青春无敌们劳神伤脑地思索你语句之深意了,唉唉唉.不过我知你一片赞扬之心情真意切,不惜以我等老朽之身衬托与下,便可知一般.所以各位青春无敌们尽管放松身心接纳美言,想来一定养颜滋补.

P.S.最后一句的原因和结果貌似没有直接的联系,不过我等老字辈的脑筋自然没有你们年轻人好使,若有言之不当之处,还望COSA才女海涵.