荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sk8ergurl  中级海盗  2008-1-11 06:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧急求助,UVA把我拒了。

RuG一般不会拒你的。。搂住要有信心的,肯定会有好结果。
nicoleshen  见习海盗  2008-1-11 06:02:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我rug是12月21日确认收到的,EUR是上个礼拜刚寄出去。UVA这么把我一据,我是真的慌了,而且说我学的课程不够,这个理由让我觉得很莫名,难道我专业背景不够?我又没跨专业申请。。。如果其他两个学校也因为这个把我据了,我该何去何从?????
sk8ergurl  中级海盗  2008-1-11 06:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nicoleshen;2900041
我rug是12月21日确认收到的,EUR是上个礼拜刚寄出去。UVA这么把我一据,我是真的慌了,而且说我学的课程不够,这个理由让我觉得很莫名,难道我专业背景不够?我又没跨专业申请。。。如果其他两个学校也因为这个把我据了,我该何去何从?????

不要急,船到桥头自然直。
如果真的情况不好的话,你也可以考虑先在国内工作啊,
留学不是唯一的出路的,
留学后也会碰到很多很多不如意,只要尽力做就好了。
更何况我觉得RuG肯定不会拒你的。。
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-11 06:07:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我也力挺RUG。。。。别急。
nicoleshen  见习海盗  2008-1-11 06:12:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

希望RUG会有好的结果,我UVA这里先发COURSE DISCRIPTION过去争取一下,把该做的还是要先做好,尽力而为。谢谢各位的SUGGESTION。
江南无影手  高级海盗  2008-1-11 06:33:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by nicoleshen;2900023
我今天上午收到了UVA的信,把我拒了,说我本科的课程学了不够。
我是学国际经济与贸易的,我申请的是UVA的MSC IN BUSINESS ECONOMICS,我觉得我专业背景不可能不够啊。
但是我觉得还是要去ARGUE一下,发一个COURSE DISCRIPTION给他们说明一下本科的课程内容有用吗?或者我转申请UVA的其他经济类专业?大家说怎么办?我好焦虑啊,我从收到信就急到现在。荷兰综合大学一共就没几个,已经拒了一个,我只剩EUR和RUG了,这两个万一再出什么问题,我。。。。。。。该怎么办???
我也被拒了,说我背景不符,叫我申瓦大... ,瓦大可千万要挺住我啊....
tinaxu  见习海盗  2008-1-11 06:53:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

可以转申请UvA的其他专业啊
就是按他们的说法更接近你本科课程的专业
时间还很宽裕 别着急
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-11 08:29:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by nicoleshen;2900023
我今天上午收到了UVA的信,把我拒了,说我本科的课程学了不够。
我是学国际经济与贸易的,我申请的是UVA的MSC IN BUSINESS ECONOMICS,我觉得我专业背景不可能不够啊。
但是我觉得还是要去ARGUE一下,发一个COURSE DISCRIPTION给他们说明一下本科的课程内容有用吗?或者我转申请UVA的其他经济类专业?大家说怎么办?我好焦虑啊,我从收到信就急到现在。荷兰综合大学一共就没几个,已经拒了一个,我只剩EUR和RUG了,这两个万一再出什么问题,我。。。。。。。该怎么办???

真的是被拒吗?是直接说不接收吗?还是有缓和余地的?
nicoleshen  见习海盗  2008-1-11 10:13:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

We have received your application for the MSc in Business Economics. Thank you for your interest in our programme. Unfortunately, the Board of Admissions has not accepted you in the programme. You do not meet the general admission requirements for admittance to the MSc.
As the Master of Science is a connecting master, you should have attended more courses in the field of Business Economics on an academic level in your bachelor, if you want to enter the MSc in Business Economics at the Universiteit van Amsterdam.

Yours sincerely,

他们的EMAIL上是这么写的,费大,你看看,有没余地?我急啊
alexzone  四海霸王  2008-1-11 10:30:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我觉得不管怎么样都应该再争取试试,反正最坏的情况都出现了,没什么好怕的!祝楼主好运啊!