荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今天上午收到了UVA的信,把我拒了,说我本科的课程学了不够。
我是学国际经济与贸易的,我申请的是UVA的MSC IN BUSINESS ECONOMICS,我觉得我专业背景不可能不够啊。
但是我觉得还是要去ARGUE一下,发一个COURSE DISCRIPTION给他们说明一下本科的课程内容有用吗?或者我转申请UVA的其他经济类专业?大家说怎么办?我好焦虑啊,我从收到信就急到现在。荷兰综合大学一共就没几个,已经拒了一个,我只剩EUR和RUG了,这两个万一再出什么问题,我。。。。。。。该怎么办???

精彩评论31

bamboofish  高级海盗  2008-1-11 05:35:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 紧急求助,UVA把我拒了。

去争取一下吧
把课程重点的都描述一下.要有信心啊!!!
我是国家私派  初上贼船  2008-1-11 05:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来我对荷兰大学的观点要改变了:我还以为是个人都可以来荷兰的,网站里很多申请者不少要么是没有学位的、考不上大学的,要么就是大专要升本的。。。 我晕,在荷兰你将有机会认识来自你这辈子可能没有听说过的中国大学的学生。。。。。。。。
bamboofish  高级海盗  2008-1-11 05:37:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

那只能说明你对中国了解的还不够深刻
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-11 05:38:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

ls自己可以到我置顶的录取帖子,里面录取的学生条件都不赖啊
我是国家私派  初上贼船  2008-1-11 05:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费城星期一;2900029
ls自己可以到我置顶的录取帖子,里面录取的学生条件都不赖啊

希望荷兰的大学能坚持这样,把中国优秀的学生录取过来,而不是为了挣钱招一些“垃圾”
bamboofish  高级海盗  2008-1-11 05:43:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 我是国家私派;2900031
希望荷兰的大学能坚持这样,把中国优秀的学生录取过来,而不是为了挣钱招一些“垃圾”

你会这样形容不合格的学生为"垃圾"
你还真是需要再多读点书.好好提高一下
nicoleshen  见习海盗  2008-1-11 05:45:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

大家别吵了,这个和UVA据了我好像没有什么联系,我只想知道现在我该怎么办??
战地勇士  初上贼船  2008-1-11 05:46:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

顶LS~~~~~~~~~~
xkdtr  中级海盗  2008-1-11 05:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看其他两个学校有消息吗??
1234下一页