荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2008-1-10 13:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 刚刚考完KNS -- 写真汇报

Post by 好心情;2896133
40道题中,对多少题才叫及格(通过)?
Post by 好心情;2897436
究竟用哪本书才好?

不知道。sorry。我是kom verder题都作了一遍。不能说有用率为0,但是说实在的,题目都是常识,只要你懂荷兰语,就会觉得简单。可能我抽得题简单。
应该是80%通过。所以,8道吧。
路过蚂蚁  初上贼船  2008-1-11 00:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

75%通过,错10道以内。
zomer  中级海盗  2008-1-13 13:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

觉得问题是简单,但是答案很模棱两可?!
zomer  中级海盗  2008-1-13 14:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是有录像看了的要清楚些,就象第一题,没有录像看,也不知道哪个裙子短到什么个程度.所以这样的题还是当事人,做的人要更清楚些!
itsraining  见习海盗  2008-1-13 17:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kns 是什么呢? 同问~~~~~~~~

跟inburgeren是一码事么?
月光依旧  初上贼船  2008-1-16 18:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢你,写真很有帮助。
请问从报名到考试要多长时间。谢谢了。要提前多久报名?
路过蚂蚁  初上贼船  2008-1-21 21:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个考试和申请荷兰护照有什么联系吗?
糖糖^-^  中级海盗  2010-9-19 16:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我次次做都模拟试题都是百分之70-80,但老师说要百分之90才合格
yinxia  四海霸王  2010-9-19 17:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜
lloveoov  中级海盗  2010-9-21 12:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得比较难,每个答案都可以呀