荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我马上就是阿商的学生了,这是我刚去的半年要住的地址,想问问有学长学姐曾经住过这个地方吗?条件如何?离学校远不远,可以步行吗?
Voorburgstraat 2B
1059 TX, Amsterdam.
The Netherlands

还有个问题,刚去的时候带一千欧元够不够呢?到了以后初了最初半个月到一个月的生活费用还有什麽需要用钱的吗?(学费和一部分生活费已经汇到学校,一年的保险费和一个半月的房租也已经交过了)

谢谢各位学长和学姐啦

精彩评论58

浮竹十四郎  四海霸王  2008-1-7 15:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 念阿商的学长学姐来帮忙下吧~

1000欧看你怎么用了,吃饭的话够你吃半年.

那地方不错,就是远了点,贵了点...
PS.就是离飞机场很近,要是哪个接机的叫你打车,你直接去抽他
香草居士  海贼王  2008-1-7 16:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 浮竹十四郎;2890053

PS.就是离飞机场很近,要是哪个接机的叫你打车,你直接去抽他

LZ,你有两个选择去宿舍
1, 22欧打的直接去宿舍,耗时15分钟。
2, 带上30公斤的行李,先上火车,再转Metro,再转Tram,总花费约是5欧,耗时40分钟。
香草居士  海贼王  2008-1-7 16:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

会用google earth不?

打开google earth,
先找到Amsterdam Schiphol Airport,然后沿着铁路坐火车到Amsterdam Zuid,然后转50路Metro,做到Heemstedestraat一站,下车坐2路Tram两站,再走150米左右到V的那栋楼。(这就是省钱的做法)
darkbluedream  海贼王  2008-1-7 19:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 浮竹十四郎;2890053
1000欧看你怎么用了,吃饭的话够你吃半年.

那地方不错,就是远了点,贵了点...

..................................
时间晶过  见习海盗  2008-1-7 22:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你那个房间是小房间 还有个很小的储藏室 条件还可以 我之前就住这个房间的隔壁
1000欧一般情况下是不够的 等你有了银行卡了才能退押金 我9月入学的 现在押金都还没收到了 不过我交退押金的单字比较迟 圣诞也耽误了
星中无轨  中级海盗  2008-1-8 15:32:19 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

我是LZ
谢谢各位~
中介说会安排接机,到时候看接机的人怎么说吧~
我住的地方里学校步行要多久呢?听说荷兰的交通费比较贵的。
带一千欧不够    那再带一个VISA卡过去刷应该可以了吧,一个人带太多现金总觉得不太安全
浮竹十四郎  四海霸王  2008-1-8 16:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难道你们不知道有个火车站叫LELYLAAN么...

从飞机场直接5分钟到这个站,然后坐一站地铁就到了,花费1.5欧,用时5分钟加等车的时间的话也是15分钟
adsl  海贼王  2008-1-8 17:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 星中无轨;2892264
我是LZ
谢谢各位~
中介说会安排接机,到时候看接机的人怎么说吧~
我住的地方里学校步行要多久呢?听说荷兰的交通费比较贵的。
带一千欧不够    那再带一个VISA卡过去刷应该可以了吧,一个人带太多现金总觉得不太安全
你放弃步行这个念头吧
多带些钱过来吧 VISA不是什么地方都可以用的
香草居士  海贼王  2008-1-8 21:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 浮竹十四郎;2892385
难道你们不知道有个火车站叫LELYLAAN么...

从飞机场直接5分钟到这个站,然后坐一站地铁就到了,花费1.5欧,用时5分钟加等车的时间的话也是15分钟

机场去lelylaan的单程火车票是2.5,再买张一个ZONE的地铁票1.6,也是4块多钱了,你认为一女孩可能拖着30多公斤的行李从地铁站走去V楼吗?还不是要坐TRAM过去?