荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小熊猫  四海霸王  2008-1-11 05:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 念阿商的学长学姐来帮忙下吧~

Post by ~绿茶猫~;2899893
不说我又忘了......................继续k...............
猪~ 我活干完了
明早起来接着弄...
~绿茶猫~  海贼王  2008-1-11 05:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小熊猫;2900019
猪~ 我活干完了
明早起来接着弄...
  猪,现在已经是早上了。

我10点有考试,懒得睡了,就这样了,继续k..................
星中无轨  中级海盗  2008-1-11 08:31:36 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

谢谢各位的回复~

既然不能骑车去学校也不能步行~那就只能坐公车和地铁了吧~
这样一个月的交通费要多少钱呢?
到了学校还要注册是不是还是要交钱~ID之类的东西很麻烦吗?
不少朋友都说办ID什么的需要不少钱,所以1000是不够的........
谢谢各位回答我的问题
我要根据你们的答案来确定自己要带多少钱过去了
谢谢帮忙~
香草居士  海贼王  2008-1-11 09:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 星中无轨;2900095
谢谢各位的回复~

不少朋友都说办ID什么的需要不少钱,所以1000是不够的........
谢谢各位回答我的问题
谢谢帮忙~

第一次办ID就188欧
cyclone2005  ↗贵宾↗  2008-1-11 11:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是银行里要有9000欧左右的存款,去掉学费的话,至少要有7000欧。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-11 17:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 星中无轨;2900095
谢谢各位的回复~

谢谢各位回答我的问题
谢谢帮忙~

最好不要逃票,不过要逃也是你的自由。
但是记得被抓罚款的时候要说自己是日本人。
浮竹十四郎  四海霸王  2008-1-11 19:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LL姐,新生第一年来不需要那么多钱的...办ID是455欧...188是你在国内交过钱了...
cyclone2005  ↗贵宾↗  2008-1-11 22:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 浮竹十四郎;2901633
LL姐,新生第一年来不需要那么多钱的...办ID是455欧...188是你在国内交过钱了...

现在政策真宽阿,相当年我们就要那么多钱的啊
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2008-1-13 18:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去年暑假来的时候交了300欧(好像是)的ID费,交换生ID的部分材料是international office递的,当初IO的老师教我们怎么填表格,去哪里查肺结核,照片的要求,还有什么时候去市政厅递另外一部分材料也是IO告诉我们的。我们弄的蛮快的,一个多月就办下来了