荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
香草居士  海贼王  2008-1-9 14:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 念阿商的学长学姐来帮忙下吧~

Post by 星中无轨;2894332
关于骑车的问题我也觉得比较丢人 ,本来想趁现在没事情做学学的,但是看我住的地方估计也不需要了.......
关于每月生活费的问题,太经典的问题了,到了就知道自己每月的花费了。反正中介所说每年5至6W是不可信滴~
但是刚到地方,身上应该带多少钱呢?一个朋友刚到美国说是带三千美元过去的,带一千欧是不够的。
麻烦各位解答啦~3Q~~~

1000 euro is the way not enough
星中无轨  中级海盗  2008-1-9 14:02:38 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

顺便问一下哦~~
我买了一个45升的登山包~
可以当作随身行李带上飞机吗
会不会看着包很大就不让带上去呢??
cyclone2005  ↗贵宾↗  2008-1-9 14:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 星中无轨;2894542
顺便问一下哦~~

会让你带上飞机,不过要事先称重量。
浮竹十四郎  四海霸王  2008-1-9 15:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 香草居士;2893621
真搞笑,你少在这造谣好不?还从机场去宿舍15分钟!我从机场去poeldijk跑过不下50次,会连这个还搞不清?

btw?你说这些有意义吗?到时候怎么走还是我说了算!
唉...我说什么来着...这年头...
cyclone2005  ↗贵宾↗  2008-1-9 19:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 浮竹十四郎;2894747
唉...我说什么来着...这年头...

这年头啊,要按份点,小心版主,管理员的阿封了你的IP
香草居士  海贼王  2008-1-9 20:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 星中无轨;2894542
顺便问一下哦~~

会的,上飞机前会让你把你的随身行李放进一下篮子秤里,只有尺寸都重量都不超才能带上飞机
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-9 22:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

停lelylaan的每30min一班路过屎基普的到AM cs的snel trein。有的等那个不如在1/2站台随便坐辆去wtc的转M50更快。但是如果你赶上点上那班当然更好。
星中无轨  中级海盗  2008-1-10 11:09:16 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

每次来看都有更新
呵呵
谢谢各位啦!!
如果我晚上才到阿姆斯特丹,是不是就拿不到钥匙,第一天没有地方住了啊~
darkbluedream  海贼王  2008-1-10 12:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 星中无轨;2897364
每次来看都有更新
呵呵
谢谢各位啦!!
如果我晚上才到阿姆斯特丹,是不是就拿不到钥匙,第一天没有地方住了啊~

no problem, just directly go to Victoria Hotel
sk8er boi  高级海盗  2008-1-10 13:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by darkbluedream;2894257

metro...... i never stamp.....

好意思说出来,被罚的时候怎么不跟查票的这么说~`