荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教大家,这个专业人数多吗?中国人多吗?竞争大不大啊?

大家还有申请一样专业的吗?有在读这个专业的觉得此专业如何?

我正在申请这个专业,昨天刚刚开始审核我的材料,在等待呢,呵呵,不知会怎样。

我本科学的自控。主要课程涵盖自控、计算机、电气电子、机械、理学知识。GPA 83.3%,大四在读,211,雅思6.5,其中作文5。大家看我的情况希望大吗?

谢谢大家啊,给自己加油吧GPA 83.3%,大四在读,211,雅思6.5,其中作文5。大家看我的情况希望大吗?

谢谢大家啊,给自己加油吧

精彩评论6

streetballer  中级海盗  2008-1-4 14:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教,TU/d的Aerospace Engineering好申请吗?

easy,怎么感觉你有点激动啊,呵呵
你选的什么方向呢
beitacroft  初上贼船  2008-1-4 15:33:38 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

回复: 请教,TU/d的Aerospace Engineering好申请吗?

呵呵,我申请的是Dynamics and Control of Vehicles
Echo19  海贼王  2008-1-4 22:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by beitacroft;2884472
呵呵,我申请的是Dynamics and Control of Vehicles

有中國教授的方向。。。羨慕
fnjaster1214  见习海盗  2008-1-10 15:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我脑子不太好使,觉得这个专业的专业课好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难好难啊!!!!!!
streetballer  中级海盗  2008-1-10 23:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

空气动力学?
beitacroft  初上贼船  2008-1-11 09:58:18 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

真的很难么?现在我只希望会被Admitted哦,我想主要深造控制方向