荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
口水軍團  海贼王  2007-12-29 05:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家看看这车值吗?

- 嗯,真当吃的空的,陡起抖八弄得懂都不懂得。。。。。。

- 来来来,继续继续,我先弄点夜宵吃吃。。。
yangyoung  禁止发言  2007-12-29 11:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-12-29 15:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yangyoung;2874137
这位大爷,谢倒不用了,以后给我接送,小费是不会给了!

叫大爷接送你,那还得吃点东西吧。
yangyoung  禁止发言  2007-12-29 17:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ylron  见习海盗  2007-12-29 17:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by loonymonster;2869601
刚刚考过驾照,正在寻购二手车,在Marktplaats上看到这个.各位大侠看看值不值?

Opel Corsa 1.2 16V Strada
1999,
60000km,
airbag,
trekhaak,
getint glas,
boekjes aanwezig,
hoogte verst stoel,
stuurbekrachtinging,
centrale vergrendeling

车行卖价是4900euro

如果是私人的车,楼主还是在考虑一下,如果是garage的车,楼主可以去www.autotrack.nl上搜索同年的车,同相近的公里数,比较一下。我个人觉得这车还可以,价格如果能在4100 - 4300就可以出手。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-12-29 20:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yangyoung;2874466
你这人心胸狭窄,只容自己装爷教训人!人家说你一句么,你就要么删贴,要么跟人吵嘴!

可以停止了么?
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-12-29 20:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过确实该停止了,回顾一下,的确我也不对,所以我就此打住。
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-12-29 21:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可乐说话直了点。不过可乐对哥们绝对没的说。。。
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-12-29 21:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 老白和小白;2871582
 同意

LZ应该把要求说一下,在一定的范围内来咨询更有针对性,比如说:99年以后,10万公里以内,德国车,排气量不大于1.4,车重。。。颜色。。。。

同意、、、
l_ch  中级海盗  2007-12-29 23:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新手嘛,问点弱智问题也算正常,大过节的犯不着上火。

帮助菜鸟,尊重老鸟,版面才能发展壮大嘛。ps 我是菜鸟。