荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-12-27 22:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家看看这车值吗?

还有 ,你有什么高见??你有发表意见吗??
凤凰之弋  四海霸王  2007-12-27 22:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可乐可乐不吵了;没意思;
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-12-27 22:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凤凰之弋;2871948
可乐可乐不吵了;没意思;

我都懒得吵,但不是说要先礼后兵吗?那么就这么来咯。总是斑竹斑竹挂在嘴上,斑竹和普通网民有区别吗?都一样的,你LORENZO能干的事我都能干。
Lorenzo  禁止发言  2007-12-27 23:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yangyoung  禁止发言  2007-12-28 12:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-12-28 22:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yangyoung;2872670
你还懒的吵啊 我看你最喜欢和人斗嘴了 据大伙反映,你一向的作风是先在GGD上装很牛X的口气说话,背地里再发悄悄话给对方,叫对方熄火,为树立自己在GGD上的“强硬"形象, 不是吗?
个人跟你没什么,只是实在看不下去了!!
我就发了一个给你,知道为什么吗?因为我不想就这个事情继续在网上争论下去。你一上来说的什么?我说我头大,怎么了?碍着你了?我想还轮不到你说我该去做什么什么吧?所以我才发PM给你,告诉你,你要是有火,就消消火。明白?
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-12-28 22:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

更可笑的是什么维护强硬形象,一贯作风,真佩服你的想象力. 不过事情到此,我也还是少说为妙.你要是觉得我叫停了之后还不妥的话,那麻烦你告诉我你想怎么样.
我是小马甲  高级海盗  2007-12-28 23:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2873464
我就发了一个给你,知道为什么吗?因为我不想就这个事情继续在网上争论下去。你一上来说的什么?我说我头大,怎么了?碍着你了?我想还轮不到你说我该去做什么什么吧?所以我才发PM给你,告诉你,你要是有火,就消消火。明白?
什么明白不明白,你算什么?你有什么资格用这个口气和我说话???
天天在GGD上装大爷教训人,你也就只是开辆顶级豪华帕萨特帮人接送,倒是比满大街破奔驰破宝马强多了!
yangyoung  禁止发言  2007-12-28 23:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-12-29 02:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yangyoung;2873606
什么明白不明白,你算什么?你有什么资格用这个口气和我说话???
天天在GGD上装大爷教训人,你也就只是开辆顶级豪华帕萨特帮人接送,倒是比满大街破奔驰破宝马强多了!

真不巧,原来是你啊,难怪这么顶我的贴呢。大爷我就不装了啊,谢了。