荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚考过驾照,正在寻购二手车,在Marktplaats上看到这个.各位大侠看看值不值?

Opel Corsa 1.2 16V Strada
1999,
60000km,
airbag,
trekhaak,
getint glas,
boekjes aanwezig,
hoogte verst stoel,
stuurbekrachtinging,
centrale vergrendeling

车行卖价是4900euro

精彩评论42

口水軍團  海贼王  2007-12-26 20:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家看看这车值吗?

- 这外形。。。
fucky  高级海盗  2007-12-26 20:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不值,要我的话。同样价钱会买,十万公里出头的01,02年新款车。
看看着辆 http://www.autotrack.nl/owa_dima ... RL&o_id=4261310
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-12-26 21:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到这样的贴就头大,总问值不值,值不值...什么叫值,什么叫不值?值就是你喜欢,那就是值.不值就是花了钱你不喜欢.
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-12-26 21:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看下面有几个P237803发的贴,问了那么多,也跟人斗了嘴,就是问这车怎么样,那车值不值.问完了呢,大半年过去了,没音信了.要我说啊,这叫扫问,就是白问的意思,还浪费大家时间,浪费大家感情!
yangyoung  禁止发言  2007-12-26 23:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-26 23:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I would pay 3500 for this
no more

For 5000, I rather get myself a VW polo
p237803  四海霸王  2007-12-27 00:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2870092
看下面有几个P237803发的贴,问了那么多,也跟人斗了嘴,就是问这车怎么样,那车值不值.问完了呢,大半年过去了,连个屁都没音信了.要我说啊,这叫扫问,就是白问的意思,还浪费大家时间,浪费大家感情!

没继续上来请教大家,适应为个人认为你这个版主素质太低,所以该版不够吸引人,实在为你感到遗憾。:icon_slee
p237803  四海霸王  2007-12-27 00:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有,你凭什么利用自己一点点权力,删除一切不利于自己“光辉形象”的帖子,简直就是一个暴君!
yangyoung  禁止发言  2007-12-27 00:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12345下一页