荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-12-27 00:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家看看这车值吗?

Post by p237803;2870362
没继续上来请教大家,适应为个人认为你这个版主素质太低,所以该版不够吸引人,实在为你感到遗憾。:icon_slee
要看对什么人了,我适应性蛮强的,对什么素质的人就用什么素质,从高到低从好到坏都有.还有上次那事,你自己忘记了吧.
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-12-27 00:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yangyoung;2870365
哎呀 每个人都有缺点的嘛,版主只是素质低而已,其IQ还蛮高的

你也一样,刚才为什么删你的话,我解释过了,不要指着人就说你是XXXX.素质高不高,跟谁像不像,跟你有关系吗?
yangyoung  禁止发言  2007-12-27 02:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水軍團  海贼王  2007-12-27 13:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

- 拐倒, 接个已有人开始发彪得拉。。。
Lorenzo  禁止发言  2007-12-27 13:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-12-27 14:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Lorenzo;2871341
没办法, 手上有了一点权,马上用滥用.不用,他觉得过期做废. 不用, 充不了大头.

论坛选班主, 应该考虑这点,有些人天生就不配有权利.

是啊,封了你以后我辞职
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-12-27 14:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 口水軍團;2871322
- 拐倒, 接个已有人开始发彪得拉。。。
没办法的,咯儿太多的。
Lorenzo  禁止发言  2007-12-27 15:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老白和小白  中级海盗  2007-12-27 16:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 口水軍團;2869926
- 这外形。。。
 同意

LZ应该把要求说一下,在一定的范围内来咨询更有针对性,比如说:99年以后,10万公里以内,德国车,排气量不大于1.4,车重。。。颜色。。。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-12-27 22:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Lorenzo;2871441
看看, 像这样的人,怎么能授于权利???? 听不得意见, 像原始人一样, 简单粗暴, 动不动就要封,要走

极端,要把人往死里整. 您还有啥其他的本事吗?
请你看清楚上下文,看看谁像只疯狗一样在那里发疯?我有封你吗?没封的话你发什么疯?