荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sarahoversea  四海霸王  2007-12-26 00:59:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 照顾新生小喵喵```

Post by Aris;2868755
给它点时间~KAKA那时候也是~就躲在箱子后面~
真哒```诶~~~可能是太陌生了~~~真要跟它多玩玩熟悉熟悉才行~~
letty  四海霸王  2007-12-26 02:45:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by Aris;2868755
给它点时间~KAKA那时候也是~就躲在箱子后面~

是呀,原来喵喵根本就不让我靠近。。。最近也就只能到3米左右。。。。
大概半年以后喵喵就放松了。。。又过半年,喵喵告别流浪生活,住在我家不走了。。。
所以LZ也给小咪咪一点时间,别强迫它。。。多给它一些时间和空间,你们互相了解一下。
MM也多在不打搅它的时候多观察它一下,了解它的脾气。。。

一般来说俗称的虎皮猫,都属狸猫,性格机警,不如一般的家猫温顺,对人的信任度也比较差,但身体强壮,捕猎技术高超,是老鼠的克星!但是狸猫较一般家猫,如:波斯猫,山东白等,对主人和家的忠诚度更高,一旦建立感情,对主人的信任度就会非常高。。。。
sarahoversea  四海霸王  2007-12-26 02:54:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by letty;2868973
是呀,原来喵喵根本就不让我靠近。。。最近也就只能到3米左右。。。。
大概半年以后喵喵就放松了。。。又过半年,喵喵告别流浪生活,住在我家不走了。。。
所以LZ也给小咪咪一点时间,别强迫它。。。多给它一些时间和空间,你们互相了解一下。
MM也多在不打搅它的时候多观察它一下,了解它的脾气。。。

一般来说俗称的虎皮猫,都属狸猫,性格机警,不如一般的家猫温顺,对人的信任度也比较差,但身体强壮,捕猎技术高超,是老鼠的克星!但是狸猫较一般家猫,如:波斯猫,山东白等,对主人和家的忠诚度更高,一旦建立感情,对主人的信任度就会非常高。。。。
谢谢MM赐教哦~~现在我不管它了,呵呵~~~放任它在房间里乱玩躲猫猫```随时准备早午晚餐放着,等它饿了自己出来吃~~原来它属狸猫的呀~~呵呵~~恩!!我要让它信任我~~今天土豆加不了~~等能加了一定给MM加```呵呵~~~
sarahoversea  四海霸王  2007-12-26 02:56:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

土豆奉上!!!
letty  四海霸王  2007-12-26 04:49:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by sarahoversea;2868995
土豆奉上!!!
谢谢MM.....
sarahoversea  四海霸王  2007-12-26 08:40:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

中午给它做了个新的小窝```找了个大纸箱,里面塞满暖暖的东西~~然后在箱子上挖了个洞```
一个奶奶说这样它就不会到别的地方找暖窝钻了~~!!它还是躲着不肯出来见人``看来它决定做夜行侠了```
sarahoversea  四海霸王  2007-12-26 13:08:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

晚上吃完饭我终于看到了小魔王的````````````````````````````````````````````````````````````````````````
```````````````````````````````小屁屁````
我靠在靠近门口的墙上看电视,想出去倒水喝``一个转身,就看见对面房间里的门边闪过去一个蛋黄色的小屁股```猫怎么那么机灵``一看见别人有动静就又躲起来拉~~诶```不过爸爸说它过度期应该快过了~~星期天还要带它去打针呢!!```快点出来吧,小魔王!!
sarahoversea  四海霸王  2007-12-26 15:20:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州