荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sarahoversea  四海霸王  2007-12-25 05:42:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 照顾新生小喵喵```

Post by letty;2867236
这~~~不要把小猫关起来。。。
让它在屋子里面四处走走熟悉环境。。。。
原来FIFI小的时候,经常嚼不动东西,都是我先嚼烂再给她吃的。。。后来她也和我特别亲,有时我不在她身边,通过电话叫她的名字,她就会回叫一下,如果我回家,她就会到家门口迎接我。。。
己所不欲,勿施于人,有时候可以把你和猫咪的位置对调一下,设身处地替他想一想,那么小,就和妈妈分开了,来到一个新的地方。。。。晚上再也不能和兄弟姐妹挤在睡,只能一个人在空空荡荡的黑屋子里睡。。。。
原来FIFI是坚决不能这样的,她一定要挤到我的枕头上。。。那时候她还特别小,我一只手掌就能托起她,晚上没人在她身边她会害怕。。。
MM很会照顾小猫咪```恩恩~~向你学习~~昨天晚上它自己逃出来了~可能是看到老鼠了吧``外婆家里有老鼠的~~然后就躲在一个房间里~~早上舅舅把它找出来,喂完饭以后又不知窜到哪里去了~~我中午去都没看到它```失落啊~~!! 总之我会好好对待它的~~现在先随便它乱跑好了~~让它熟悉环境~~!!饿了它自己就会出来的吧`~~给它做了淡的鱼汤粥了~~
sarahoversea  四海霸王  2007-12-25 05:52:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by sherryshen;2867253
不要给猫吃咸的东西,对肾不好,也不要给小块的骨头,因为小猫可能会卡着。
谢谢MM提醒~~
stefanie-q  海贼王  2007-12-25 06:28:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

哈``虽然我不懂``还是帮你顶顶哦``小魔王要健健康康哦``
sarahoversea  四海霸王  2007-12-25 06:38:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by stefanie-q;2867362
哈``虽然我不懂``还是帮你顶顶哦``小魔王要健健康康哦``
谢谢stefanie姐姐~~西西~~
vivichy  四海霸王  2007-12-25 11:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家也是才养的小猫猫。两个月大的时候抱回来的。它自己基本可以自理。
提醒楼主要在小猫猫的脖子上挂个铃铛,免得不小心踩到它。
我家猫只要稍微一个人在房间里面关一下就死命的叫。。。不过我不理它,过一会儿就好了。
后来发现,只要它觉得你人在其他地方活动却把它孤立在房间里面,它就非常不满意的说。。呵呵
对了,我家猫都是吃猫粮的,刚开始还专门买了猫奶粉,吃了两次就不吃了,它比较喜欢清水。。
Aris  海贼王  2007-12-25 12:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小魔王~~什么时候亲爱的给张照片看看哦~~~
stefanie-q  海贼王  2007-12-25 12:46:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

我也等着呢```
sarahoversea  四海霸王  2007-12-25 12:47:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by Aris;2867591
小魔王~~什么时候亲爱的给张照片看看哦~~~
恩,好哒``等它听我的话了就马上发照片~~对拉~~已经加你的MSN了~~西西~~
sarahoversea  四海霸王  2007-12-25 12:53:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by vivichy;2867546
我家也是才养的小猫猫。两个月大的时候抱回来的。它自己基本可以自理。
提醒楼主要在小猫猫的脖子上挂个铃铛,免得不小心踩到它。
我家猫只要稍微一个人在房间里面关一下就死命的叫。。。不过我不理它,过一会儿就好了。
后来发现,只要它觉得你人在其他地方活动却把它孤立在房间里面,它就非常不满意的说。。呵呵
对了,我家猫都是吃猫粮的,刚开始还专门买了猫奶粉,吃了两次就不吃了,它比较喜欢清水。。
恩~~谢谢MM~~```小魔王不知道为什么,就是喜欢躲```今天中午我用美食诱惑它就是不肯出来哇```外婆说它晚上叫了两声,可是发现有人就又不叫了~~~所以把东西放在那让它自己吃~~诶```为什么会这样呢~~伤心~~我们家小魔王怎么那么内向呢~~ 明天中午由偶老爸出动去哄它```看看它会不会出来~~因为```偶爸爸还是满有宠物缘的```诶~~~!!它今天在一房间里躲了一天了~~~`````` 真有耐心~~
Aris  海贼王  2007-12-25 23:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sarahoversea;2867660
恩~~谢谢MM~~```小魔王不知道为什么,就是喜欢躲```今天中午我用美食诱惑它就是不肯出来哇```外婆说它晚上叫了两声,可是发现有人就又不叫了~~~所以把东西放在那让它自己吃~~诶```为什么会这样呢~~伤心~~我们家小魔王怎么那么内向呢~~ 明天中午由偶老爸出动去哄它```看看它会不会出来~~因为```偶爸爸还是满有宠物缘的```诶~~~!!它今天在一房间里躲了一天了~~~`````` 真有耐心~~
给它点时间~KAKA那时候也是~就躲在箱子后面~