荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
交大排名上和清华是一个等级的,不过不同的排名结果差别挺大,对于排名的意义多数人的意见也不一样,所以想请教一下有体会的同学,瓦大在老外眼里是一所什么样水平的学校?

精彩评论6

smurfs    2007-12-22 11:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
解语花  ↗贵宾↗  2007-12-22 11:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问瓦大在老外眼里是什么水平的大学?

哈哈,蓝精灵说的太精辟了哈哈
Aprilliang1985  中级海盗  2007-12-22 12:13:53 | 显示全部楼层 来自: 英国

在荷兰,我们是老外。
aropro  初上贼船  2007-12-23 07:07:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

"想请教一下有体会的同学" with these words, I mean those who have heard the comments of foreigners. When these "second hand" information was combined with my information, I can get more. That's why.
蓝溟  初上贼船  2007-12-23 14:38:28 | 显示全部楼层 来自: 德国

呵呵,好久没来GGD。这个问题我可以提供所谓的“second hand information”:如果你问跟农业,环境等相关专业领域的人的话,他们会听说过Wageningen大学的,如果去过Wageningen上过学的人,也会认同Wageningen至少在教学水平,基础设施,英语环境等方面可以说是一流大学。但你如果问欧洲普通同学民众 ,他们大多会说:"Oh,Wageningen,Where?“因此,个人认为wageningen至少从学术上来说是个很优秀的大学,但并不出名,可能跟地点也有关系,不像处在Amsterdam等大城市,再就是从瓦大走出来的众所周知的名人微乎其微,我想这也是知名度不太大的原因之一,但在学术上没话说! 仅供参考!祝瓦村的人圣诞元旦快乐!
aropro  初上贼船  2007-12-24 06:17:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

谢谢回复啊,说得挺实在的。