荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yanne_0830  四海霸王  2007-12-22 23:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教:你用哪种牌子的配方奶粉

Post by wyb218;2860330
我家那个没生之前,我们买了一盒FRISO放着,以防万一,她喝过几次.后来整盒被她爸扔了.
因为BB老肚子痛(我们2个多月开始全奶粉喂),所以在医生的建议下用了就是防肚子痛和便秘的黄色NUTRILON-OMNEO,一直吃到现在,所以消化和便便从来没过问题.

个人觉得,每种奶粉除了甜以外,都有一种怪味道,不过主要是宝宝要吃.

wyb218,之前医生也建议我换你给你家丫丫的那种黄颜色的奶粉,我花了14欧买回来,我女儿就是不喝,我试了试觉得苦,你不觉得苦吗?我一看没有办法就又换回最普通的那种绿颜色的了
wyb218  海贼王  2007-12-23 15:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2863699
wyb218,之前医生也建议我换你给你家丫丫的那种黄颜色的奶粉,我花了14欧买回来,我女儿就是不喝,我试了试觉得苦,你不觉得苦吗?我一看没有办法就又换回最普通的那种绿颜色的了

苦吗? 我没觉得,我老偷来喝一点的

也可能是我女儿一开始就喝这个,习惯了. 14欧袄,小贵了点, 不过没办法,要持续喝下去啊
wyb218  海贼王  2007-12-23 15:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;2863648
说实话,我开始有些失望呢。和我想象中的混血宝宝不一样。但我妈说,‘猫生猫喜欢,狗生狗喜欢’,不管怎么样的娃,娘都喜欢。真是这样的。

我家宝贝,刚出生,我第一眼看到,差点没吓昏过去,觉得好丑袄(当然,我老公不让我那么说),反正满失望的.

不过现在,养着养着也就顺眼了,呵呵, 慢慢来,宝宝变化很大的,每一天都有惊喜的
fabiennexia    2007-12-23 16:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cinderrela  四海霸王  2007-12-23 16:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;2863648
说实话,我开始有些失望呢。和我想象中的混血宝宝不一样。但我妈说,‘猫生猫喜欢,狗生狗喜欢’,不管怎么样的娃,娘都喜欢。真是这样的。
Post by wyb218;2864616
我家宝贝,刚出生,我第一眼看到,差点没吓昏过去,觉得好丑袄(当然,我老公不让我那么说),反正满失望的.

不过现在,养着养着也就顺眼了,呵呵, 慢慢来,宝宝变化很大的,每一天都有惊喜的

我以为只有我有这样的心理,原来你们也有啊.

我儿子对与牛奶来说, 是个垃圾桶,什么都喝的, 只有那个抗过敏的不行,绝对誓死不从的.
wyb218  海贼王  2007-12-23 20:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2864733
我以为只有我有这样的心理,原来你们也有啊.

我儿子对与牛奶来说, 是个垃圾桶,什么都喝的, 只有那个抗过敏的不行,绝对誓死不从的.

哈哈哈,难道小孩子生出来都"丑"?
wyb218  海贼王  2007-12-23 20:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fabiennexia;2864708
你家丫头还丑,俺啥也不说了。

你也太抬举了,我家丫头大概现在看着还顺眼点,不过刚生的时候真的....

所以,在这里看到她的照片都是长大一点的,太小时候的不敢放
Alexandra-  四海霸王  2007-12-25 23:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;2863697
其实也没有关系的,随着成长,只会越来越爱的,我自己就是这样:-)

我是爱他到心里去的。有时候看看他刚出生时的照片,那种痛苦表情(来到这个充满艰辛的世界),就觉得要拼尽全力去爱他,保护他。

就是周围其他人对混血儿的期待让我有些压迫。又或者担心他的长相影响他将来的文化认同等等。所以有点希望他能西化多一点。但这不是你能选择的是不是?

还好我先生一直说宝宝长得非常好,他从来没有期望过他是另外一个样子。

哈哈,好像有些换话题了。
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-12-27 16:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~香奈儿~;2863404
我女儿喝的奶粉叫Nutramigen, 家庭医生开好方子, 直接去药房拿的, 超市没的卖, 只有在药房有的卖。小孩子估计没什么喜欢不喜欢的,估计她也不知道这世上还有甜的奶粉。。。。
bb就这样被骗了...她还不知道有甜甜的奶粉呢...
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-12-27 16:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;2868788
我是爱他到心里去的。有时候看看他刚出生时的照片,那种痛苦表情(来到这个充满艰辛的世界),就觉得要拼尽全力去爱他,保护他。

就是周围其他人对混血儿的期待让我有些压迫。又或者担心他的长相影响他将来的文化认同等等。所以有点希望他能西化多一点。但这不是你能选择的是不是?

还好我先生一直说宝宝长得非常好,他从来没有期望过他是另外一个样子。

哈哈,好像有些换话题了。
胖嘟嘟的脸蛋子,咬一口一定很过隐~~