荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Alexandra-  四海霸王  2007-12-17 22:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教:你用哪种牌子的配方奶粉

Post by Cinderrela;2843603
要是你儿子不过敏的话,当然持普通型的。

我是讲给我儿子吃的啊,我只不过都替他尝了一下嘛。 我都是把自己爱吃得给我儿子的。

哈哈,原来如此。
Alexandra-  四海霸王  2007-12-17 22:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ally_926;2843767
好温馨的像片,BB和PAPA,SO SWEET!!!

孩子他爸50%时间在世界各地Travel,回到家在沙发上就呼呼大睡。还是在宝宝一个多月的时候,吵闹不停,搞得我疲惫不堪。结果,试着把他放在呼呼大睡的老爸身边,他居然很快就睡着了,而且安静地睡了很久。于是我拍了这张照片。
Alexandra-  四海霸王  2007-12-17 22:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2844033
偶是比较喜欢NUTRILON,他家从奶粉到辅食到小食品品种都很全,专做婴儿食品的.价格比FRISO相对高那么一点点.NUTRILON的包装比FRISON用起来方便.

如果你家宝宝,没过敏症,没便秘,没特会吐奶的话,只要买绿包装的普通型好了.

那就这么定了,买NUTRILON的。我当时也看了一下价格,发现他家的比较高,所以也想着要买他家的。一分价钱一分货吧。
fabiennexia    2007-12-18 17:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cinderrela  四海霸王  2007-12-18 19:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;2844298
那就这么定了,买NUTRILON的。我当时也看了一下价格,发现他家的比较高,所以也想着要买他家的。一分价钱一分货吧。

女人啊,只迷信价格。我相信都差不多的。NUTRILON当然贵,他的包装和广告成本就要高很多啊。你是买奶粉呢还是想多付这些附加费用?在荷兰商店里能买的东西还是有一定的保障的。不要怕啊。
不是要你一定买其它牌子的,只是对于这个观点有点小异议。
Alexandra-  四海霸王  2007-12-18 21:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,你说得也很有道理!
wyb218  海贼王  2007-12-19 02:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Cinderrela其实说的是对的,不一定贵的才是好的,其实荷兰的奶制品一直都是高质量的.
至于我会选择NUTRILON完全是因为他的包装,真的是比较方便一点.如果用用FRISO就是要自己弄个刀在那里切平,觉得比较麻烦. 那个盒子随身携带也比较方便,盖子一盖就很密封了.估计这价格就差在这些上面吧. 我这人懒,喜欢图方便
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-12-19 22:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我强烈推荐NUTRICIA. 因为我在那里工作, 哈哈.
Qianlitina  海贼王  2007-12-19 22:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2847416
Cinderrela其实说的是对的,不一定贵的才是好的,其实荷兰的奶制品一直都是高质量的.
至于我会选择NUTRILON完全是因为他的包装,真的是比较方便一点.如果用用FRISO就是要自己弄个刀在那里切平,觉得比较麻烦. 那个盒子随身携带也比较方便,盖子一盖就很密封了.估计这价格就差在这些上面吧. 我这人懒,喜欢图方便

俺一开始给俺家宝宝吃NUTRILON,也是听我老公大哥推荐,但怎么喂也不要。后来换的friso一下就接受了。。。我是就觉得friso好喝一点。而且,我老公他大哥的第二个孩子现在刚刚4个多月,他们家还是坚持给孩子吃NUTRILON,前两天看到他们家孩子拉的屎的颜色没有我家宝宝以前吃friso拉的屎的颜色好。不过我家宝宝是从第7个月才开始吃奶粉的。所以以这方面估计,我自认为还是friso好,或者说适合我们家宝宝。

但是以前健康院的医生说最好不要老换奶粉,对孩子肠胃不好。

最后,Friso有自己专用的盒子啊。如果你以前在儿童商店报名了的话,他们应该给你一个礼品盒,里边就有那个盒子。如果你没有报名,那你可以上Friso的网站定,2块多好像。很快就寄到。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-12-19 22:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

NUTRILON针对不同的宝宝有不同的奶粉的.如果不太容易消化的宝宝,有专用奶粉等等.