荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Qianlitina  海贼王  2007-12-19 22:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教:你用哪种牌子的配方奶粉

Post by hangten;2849777
NUTRILON针对不同的宝宝有不同的奶粉的.如果不太容易消化的宝宝,有专用奶粉等等.

。。。好像荷兰卖的品牌都有为不同的宝宝提供不同的奶粉。。。但是,孩子没什么大毛病都提倡吃普通型的。Friso的敏感型奶粉我吃了,有点苦味,或者说怪味。。。自认为很难喝。。。
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-20 19:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看宝宝象纯中国人,可看爸爸又有点象老外,是混血吗?
Alexandra-  四海霸王  2007-12-20 21:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jeanygenie;2854328
看宝宝象纯中国人,可看爸爸又有点象老外,是混血吗?

是混血。父亲是美国人,德国后裔。

他眼睛和鼻子都象我。下巴和嘴象爸爸。所以整体看起来很“亚洲”。
wyb218  海贼王  2007-12-21 20:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家那个没生之前,我们买了一盒FRISO放着,以防万一,她喝过几次.后来整盒被她爸扔了.
因为BB老肚子痛(我们2个多月开始全奶粉喂),所以在医生的建议下用了就是防肚子痛和便秘的黄色NUTRILON-OMNEO,一直吃到现在,所以消化和便便从来没过问题.

个人觉得,每种奶粉除了甜以外,都有一种怪味道,不过主要是宝宝要吃.
wyb218  海贼王  2007-12-21 20:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;2854798
是混血。父亲是美国人,德国后裔。

他眼睛和鼻子都象我。下巴和嘴象爸爸。所以整体看起来很“亚洲”。

有日耳曼血统的啊,怪不得看起来有点不太想美国人呢.

小孩子才2个月,后面变化很大的,现在的长相没定型呢,说不定过一个月就长的越来越西化了呢
~香奈儿~  见习海盗  2007-12-21 20:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我女儿对普通奶粉过敏。
所以奶粉是特制的抗过敏的奶粉,家庭医生那里有的配,很难吃, 是咸的。
wyb218  海贼王  2007-12-21 22:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~香奈儿~;2860348
我女儿对普通奶粉过敏。
所以奶粉是特制的抗过敏的奶粉,家庭医生那里有的配,很难吃, 是咸的。

抗过敏的奶粉要医生那里配的啊?
我还以为,只要买店里的专门抗过敏就好了,我看到NUTRILON那个蓝色包装就是Hypo-Allergeen的.还是医生那里配的不一样呢?

奶粉咸的,你女儿喜欢吗?
~香奈儿~  见习海盗  2007-12-22 20:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2860875
抗过敏的奶粉要医生那里配的啊?
我还以为,只要买店里的专门抗过敏就好了,我看到NUTRILON那个蓝色包装就是Hypo-Allergeen的.还是医生那里配的不一样呢?

奶粉咸的,你女儿喜欢吗?

我女儿喝的奶粉叫Nutramigen, 家庭医生开好方子, 直接去药房拿的, 超市没的卖, 只有在药房有的卖。小孩子估计没什么喜欢不喜欢的,估计她也不知道这世上还有甜的奶粉。。。。
Alexandra-  四海霸王  2007-12-22 22:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2860334
有日耳曼血统的啊,怪不得看起来有点不太想美国人呢.

小孩子才2个月,后面变化很大的,现在的长相没定型呢,说不定过一个月就长的越来越西化了呢

说实话,我开始有些失望呢。和我想象中的混血宝宝不一样。但我妈说,‘猫生猫喜欢,狗生狗喜欢’,不管怎么样的娃,娘都喜欢。真是这样的。
dreamdress  高级海盗  2007-12-22 23:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;2863648
说实话,我开始有些失望呢。和我想象中的混血宝宝不一样。但我妈说,‘猫生猫喜欢,狗生狗喜欢’,不管怎么样的娃,娘都喜欢。真是这样的。

其实也没有关系的,随着成长,只会越来越爱的,我自己就是这样:-)