荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位

对荷兰的情况真是不熟,问人还是在这里最方便。

知道有牛奶型配方奶和豆奶配方奶之分。

超市里有几个牌子,不知道那种配方奶粉更好些?

daddy-son sleep in peace.JPG

精彩评论42

Cinderrela  四海霸王  2007-12-17 16:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教:你用哪种牌子的配方奶粉

还有牛奶型配方奶和豆奶配方奶之分啊?

所有的都尝过了,本人觉得还是friso的味道最好,所以就买了这个。
wyb218  海贼王  2007-12-17 16:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶家一直用的是NUTRICIA公司的奶粉牌子"NUTRILON".
荷兰本土的好像就FRISO和NUTRILON吧?
Alexandra-  四海霸王  2007-12-17 17:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2843190
偶家一直用的是NUTRICIA公司的奶粉牌子"NUTRILON".
荷兰本土的好像就FRISO和NUTRILON吧?
好像是见到这两种,还有雀巢(非本土)。就是在Friso和Nutrilon两者之间无法定夺。
Alexandra-  四海霸王  2007-12-17 17:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2843181
还有牛奶型配方奶和豆奶配方奶之分啊?

所有的都尝过了,本人觉得还是friso的味道最好,所以就买了这个。
小姐,我讲的是宝宝吃的配方奶啊。

豆奶型的是给牛乳过敏或素食的宝宝吃的
Cinderrela  四海霸王  2007-12-17 19:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;2843402
小姐,我讲的是宝宝吃的配方奶啊。

豆奶型的是给牛乳过敏或素食的宝宝吃的

要是你儿子不过敏的话,当然持普通型的。

我是讲给我儿子吃的啊,我只不过都替他尝了一下嘛。 我都是把自己爱吃得给我儿子的。
ally_926    2007-12-17 20:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haishan  四海霸王  2007-12-17 20:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果不是过敏千万不要吃豆奶的~~
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-12-17 21:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家宝宝吃NUTRILON的,不过最近起了很多包包,我想是不是过敏了呢???今天刚换了FRISO的,不知道情况是否会有所好转..
wyb218  海贼王  2007-12-17 21:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;2843382
好像是见到这两种,还有雀巢(非本土)。就是在Friso和Nutrilon两者之间无法定夺。

偶是比较喜欢NUTRILON,他家从奶粉到辅食到小食品品种都很全,专做婴儿食品的.价格比FRISO相对高那么一点点.NUTRILON的包装比FRISON用起来方便.

如果你家宝宝,没过敏症,没便秘,没特会吐奶的话,只要买绿包装的普通型好了.
12345下一页