荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在groningen,小孩子今年两岁半。现在需要一位对小孩子有爱心的女孩子照顾他。可以教他数数,唱歌,故事。如果您会一点儿乐器更好。
    地点最好在我家里。时间为周一到周四下午2点到5点半。不用负责家务。只是教他一些数学知识,讲中文故事,教些乐器,和他玩。20欧一个下午。有意者请打电话: 0505267919

精彩评论13

cinderellat  中级海盗  2007-12-15 04:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 招请带小孩

价钱错了,是20欧/4天。每天5欧
tomtomer  见习海盗  2007-12-15 09:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发错地方了吧。这个价钱招不到人,太黑了。
cinderellat  中级海盗  2007-12-15 09:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用做饭,不用做家务,只是keep one eye ,看着他别处危险就好了。
我来做饭,我收拾房间,找的人只要坐在一边看着就好,黑马?
cinderellat  中级海盗  2007-12-15 09:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也可以去对方家里。如果对方家里有小孩,
两个孩子一边玩。更加合适。
cinderellat  中级海盗  2007-12-15 09:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过确实好像发错地方。
cinderellat  中级海盗  2007-12-15 09:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有就算啦
zlm8241  四海霸王  2007-12-15 10:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,如果你用这个价能找到荷兰学生的话,那就不黑了。(不像引起不必要的争论,我只不过是就事论事。)

不过还是祝好运了。
学习工作生活三不误  海贼王  2007-12-15 15:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ一点 行情 都 不懂, 发对版也没用
匿名  发表于 2007-12-15 16:22:59

sigh,我倒是可以教小孩子数学之类的,也会3种乐器,不过Tilburg离那实在太远咧!
祝lz的宝宝开心~~
12下一页