荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lanainschool  初上贼船  2002-5-31 03:12:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这种合同还有人签?疯掉了!
lavender  中级海盗  2002-5-31 03:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且cheer这个不平等条约只是在最后你办好一切手续,在你要去他那儿拿护照的时候,
才拿出来让你签的。以前更离谱,还是英文的!不过现在的条约更加的全面,
更加的不平等了。
对cheer我已经无奈了,两个字:缺德!
lavender  中级海盗  2002-5-31 03:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3.我确认如果校方不能在他所在的城市安排我的住宿,我将接受校方给我安排得在荷兰另外城市的住宿,并且
自己承担所发生的交通费。
说实话,去年我们住在别的城市的同学,学校还给补交通费的。哎,世风日下阿
kane  高级海盗  2002-5-31 03:46:45 | 显示全部楼层 来自: 德国
下面引用由oldyork2002/05/31 03:54am 发表的内容:
其实大家把这个网站开的名气在大一点,不是可以等于把中介的生意兜过来了吗。
我发现很多人是已经和中介签合同了才知道这个网站的,这时已经晚了,我觉得大家有义务多宣传宣传,以免更多人上当。
还有一个建议, ...
我不是自夸,我在这论坛上骂人的话,就是那些给中介骗钱的朋友当头棒喝。比起那些中庸的意见,起码看起来深刻很多。可惜,能听进去的没几个。。。
如果我封口,被骗的人会更多。
lavender  中级海盗  2002-5-31 04:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由kane2002/05/31 04:46am 发表的内容:
我不是自夸,我在这论坛上骂人的话,就是那些给中介骗钱的朋友当头棒喝。比起那些中庸的意见,起码看起来深刻很多。可惜,能听进去的没几个。。。
如果我封口,被骗的人会更多。
我想回复jessie的帖子的人不光是你一个吧。不光是你,每个人都抱着帮助他的态度!
你采取所谓的挖苦讽刺的激进方式,引起了大家的不满。因为那不是受过高等教育的人说的话!更没有什么深刻可言,你的很多自己认为正确的观点,不一定完全正确!
很多事情你也只是了解到很片面的东西就在这里大放阙词,很多时候对我们新来的战友也是误导!
而且你的最后一句话,明显有问题,如果你封口,被骗的人会更多???
难道所有在这里的人都是伙同中介一起骗大家的吗?
没有你说话,就有会更多的人被你所谓的中庸的观点误导吗?
:)  :)
SUNKISSBEAR  见习海盗  2002-5-31 05:00:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
谁有原本的?把它送到报社去曝光,反了它的!真当别人都是傻子了?
JoJo  ↗贵宾↗  2002-5-31 07:19:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
whypang你那里应该不要了吧,反正我这里等签证下来是要再钱一份和约的。
JoJo  ↗贵宾↗  2002-5-31 07:30:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
你不是和我说你签了两份嘛?一份是和CHEER的,一份是和广州同文的,那你都签好拉~
我只签了一份,这一份是我和代理的中介签的,到我在拿到签证后就终止了,必须在签一份和CHEER的。
kane  高级海盗  2002-5-31 12:41:03 | 显示全部楼层 来自: 德国
下面引用由lavender2002/05/31 05:33am 发表的内容:
我想回复jessie的帖子的人不光是你一个吧。不光是你,每个人都抱着帮助他的态度!
你采取所谓的挖苦讽刺的激进方式,引起了大家的不满。因为那不是受过高等教育的人说的话!更没有什么深刻可言,你的很多自己认 ...
真是没良心!!!要不是我把这份东西转来,会有n个人被骗的X都不认得!
要不是我昨天开骂,前面那位很有可能就交了18万去读。尽说些不痛不痒,棱无两可的话。就我一人在那大声说别去,还有一大队人来攻击我(看看帖子时间,其它人劝别去的帖子大部分是今天才贴的)
本来不想说的,真是忍无可忍了。
kane  高级海盗  2002-5-31 12:46:56 | 显示全部楼层 来自: 德国
我转了cheer的合同过来,免予受骗的人应该拜谢我才是
非但没有,反而说我的不是。真是良心给X吃了。还有资格说我