荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我_______身份证号:_____________,就本人赴荷兰留学一事做以下声明:
1.我确认我付给北京世纪伯乐留学咨询服务有限公司的服务费合计少于或相当于3000美金,并且知道该费用不
能从学院要回,与学院无关;一旦成功地取得荷兰签证后,服务费是不可退回的。
2.我确认我知道由于签证具有客观性,如果签证程序发生延误,不是因为北京世纪伯乐留学咨询服务有限公司
和荷兰学院所引起的。而且我知道根据荷兰效仿的规定我应该支付校方为我事先预定的宿舍的定金(租期以学
期开始为准)。
3.我确认如果校方不能在他所在的城市安排我的住宿,我将接受校方给我安排得在荷兰另外城市的住宿,并且
自己承担所发生的交通费。
4.我确认我知道北京世纪伯乐咨询服务有限公司在学生取得荷兰签证以后没有义务提供更进一步的服务。
5.我确认根据荷兰移民局的规定和固定的经济合同,在第一年内我不会从录取的学院转到另外学院或另外国家
。否则,由此造成的损失将有我或我在中国的合法监护人承担。
6.我确认从签订委托协议书以后,我将努力学习英语直到我离开去荷兰。否则,学校有权在我抵达荷兰后,拒
绝我,由此造成的损失将有我或我在中国的合法监护人承担。
7.我清楚所有汇至荷兰校方的费用明细,并且确保在校方规定的期限内将费用汇至校方。我不会与学院就这些
费用发生疑问或者让学院退回不能退回的费用。例如,若由于签证滞后,即抵达荷兰的时间晚于公寓的起租日
期,在此期间的公寓租金为发生费用,我不会与学院就这些费用发生疑问或者让学院退回不能退回的租金。
8.我知道学院没有义务到机场来接机,但是如果他们接机,那么他们有权利向我收费。如果我到达荷兰是在周
末,可能会没人接机,我不能由此向北京世纪伯乐咨询服务有限公司或学院要求任何费用。
9.我确认就签署本声明前,我没有被荷兰拒签的历史。如果我就此说谎,我会为此向北京世纪伯乐咨询服务有
限公司支付10000元荷兰盾的罚金。
10.我确认我清楚我所申请的荷兰学院为学士学位院校(Hogeschool),而并不是硕士学位的大学
(University)。
11.我确认如果我参加在荷兰的预科班,但是没有通过最后的预科班考试,学院有权利拒绝我进入他们接下来
的本科考试,我会立即返回中国;否则,由此造成的损失将有我或我在中国的合法继承人承担。
12.我确认我清楚如果我成功通过预科班入学考试后,我仍需通过荷兰学院的入学考试。如果我不能通过入学
考试,校方有权拒绝我。
日期:
地点:
签名:

精彩评论29

二豆  见习海盗  2002-5-31 01:55:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
整个一个不平等条约!
CHEER不会同意做任何反对或更改的。
云游  高级海盗  2002-5-31 02:17:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
疯了.他们以为是什么啊?最惠国待遇待遇啊?怎么没有任何权利的条款啊.只有义务.
小欣  高级海盗  2002-5-31 02:24:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
疯了,这是中介合同还是cheer的?
oldyork  中级海盗  2002-5-31 02:30:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
老子不出国了,在中国干中介最赚钱。
JoJo  ↗贵宾↗  2002-5-31 02:32:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
8.我知道学院没有义务到机场来接机,但是如果他们接机,那么他们有权利向我收费。如果我到达荷兰是在周
末,可能会没人接机,我不能由此向北京世纪伯乐咨询服务有限公司或学院要求任何费用。

他们的网站上还写的是免费接机!中介的小姐也是这么说的!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-5-31 02:34:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这种合同越看越像不平等条约.整个是中国人骗中国人.奶奶的.
小欣  高级海盗  2002-5-31 02:39:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哥们,我们每人至少拿的出10-20万吧,大家凑个500万开个中介,把生意都兜过来
oldyork  中级海盗  2002-5-31 02:54:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
其实大家把这个网站开的名气在大一点,不是可以等于把中介的生意兜过来了吗。
我发现很多人是已经和中介签合同了才知道这个网站的,这时已经晚了,我觉得大家有义务多宣传宣传,以免更多人上当。
还有一个建议,就是在YAHOO中搜索本网站,对这个网站的介绍是::::::最大的留学荷兰个人网站::::: 我觉得可以在其后加一句“获得免中介,完全DIY申请指导信息的网站”
JoJo  ↗贵宾↗  2002-5-31 02:59:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
旧中国和外国签的不平等条约也就和这个差不多了吧……
123下一页