荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lijuan  四海霸王  2007-12-17 13:41:13 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

回复: 求助!邻居经常半夜放音乐

Post by 费耶诺德小男孩;2835366
我早上放京剧给他们!
smart!
march  ↗贵宾↗  2007-12-17 13:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vista;2835914
只要當時有空余警力的話差不多半小時警察就到了
不然的話就要等一兩個小時了

还1个俩小时. 大半夜的他们有什么事情啊.  上次有几个土鬼小孩在我们家附近的过道折腾,估计邻居报警了,一会,来了两辆车,两匹马,还有一辆摩托车.
zhangxu  见习海盗  2007-12-17 15:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2842513
还1个俩小时. 大半夜的他们有什么事情啊.  上次有几个土鬼小孩在我们家附近的过道折腾,估计邻居报警了,一会,来了两辆车,两匹马,还有一辆摩托车.
这么夸张啊,爽。多谢大家啊,我下次也打这个电话
crystalclear  禁止访问  2007-12-17 16:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Blue Ivy  初上贼船  2007-12-17 21:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2842513
还1个俩小时. 大半夜的他们有什么事情啊. 上次有几个土鬼小孩在我们家附近的过道折腾,估计邻居报警了,一会,来了两辆车,两匹马,还有一辆摩托车.

阻止暴動啊??
不過依稀記得幾年前還在vlissingen讀書的時候,因為炒菜搞得消防系誤鳴,倒是招了了幾輛消防車和警車,最后發現沒事,警察和消防員居然在外面打起雪仗來了
Destiny  中级海盗  2007-12-18 21:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别神经病了,人家是求助,别涮人家, 荷兰规定,周五和周六晚上,可以闹到半夜, 平时,超过晚上10点,如果邻居再吵你,你就可以报警了,说影响你休息,明天要工作,和学习。警察回来处理的。
天长地久  高级海盗  2007-12-18 22:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhangxu;2833268
大家好啊,我刚到amsterdam,住在javaplein。 不幸邻居是黑鬼,上星期天,早上7点放巨大的音乐声,而且两个黑鬼唱歌跳舞,我去敲门他们也不理我。 今天早上4点又是放音乐..... 大家帮忙告诉我有什么好办法呢
报警!除拉报警还是报警!唯一最有效的方法,并且可以避免直接冲突和万一对方报复引起的冲突的话警察局里已经有对方骚扰你的记录.
march  ↗贵宾↗  2007-12-18 23:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Destiny;2846662
别神经病了,人家是求助,别涮人家, 荷兰规定,周五和周六晚上,可以闹到半夜, 平时,超过晚上10点,如果邻居再吵你,你就可以报警了,说影响你休息,明天要工作,和学习。警察回来处理的。

LZ说的是"经常"您看见了么? 下次戴个眼镜先吧.
Amessage4fatcuz  初上贼船  2007-12-19 11:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

10点以前太吵也可以报警,警察来几次后,他如果还继续,警察就可以直接搬走他stereo.
zhangxu  见习海盗  2007-12-19 15:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

早上五点多又开始了,声音大的我用那种很软的耳塞都还能听到。那个电话怎么是收费的啊,手机没钱了,一怒之下用椅子猛击天蓬数分钟,总算停止了,可是我也睡不着了。不是我种族歧视,这帮黑鬼真的是人渣,就该种族灭绝。。。