荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2007-12-14 13:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助!邻居经常半夜放音乐

找房屋公司投诉
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-12-14 14:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2834518
我有好办法,你等他们熟睡的时候,哪天你也放他们墙边吵他们,作为报复

我早上放京剧给他们!
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-12-14 14:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;2835366
我早上放京剧给他们!

王道。。。。。
march  ↗贵宾↗  2007-12-14 14:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

罗嗦什么,直接报警.0900-8844
aliceln  海贼王  2007-12-14 14:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议播放:"哈狗帮"---韩流来袭。
哇~哈哈~~~
MC Hotdog  高级海盗  2007-12-14 15:10:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

javaplein.... 便宜的蔬菜水果不少
zhangxu  见习海盗  2007-12-14 18:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2835375
罗嗦什么,直接报警.0900-8844
打这个好用不,警察会上门吗. 我下会试试,多谢啊
vista  高级海盗  2007-12-14 18:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhangxu;2835899
打这个好用不,警察会上门吗. 我下会试试,多谢啊

只要當時有空余警力的話差不多半小時警察就到了
不然的話就要等一兩個小時了
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-14 19:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhangxu;2835079
thanks, 不过我怕他们作出什么杀人放火之事,楼里除了我都是黑鬼

Leave that place ASAP
Blue Ivy  初上贼船  2007-12-16 20:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;2835366
我早上放京剧给他们!