荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好啊,我刚到amsterdam,住在javaplein。 不幸邻居是黑鬼,上星期天,早上7点放巨大的音乐声,而且两个黑鬼唱歌跳舞,我去敲门他们也不理我。 今天早上4点又是放音乐..... 大家帮忙告诉我有什么好办法呢

精彩评论30

f&p&  海贼王  2007-12-13 17:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助!邻居经常半夜放音乐

大麻抽多了
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-13 17:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叫警察~
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-13 20:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你放的比他们更响就成功了.
~绿茶猫~  海贼王  2007-12-14 00:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家隔壁的黑鬼已经可以成功的听懂一句中文了:草!闭嘴!
每次睡到浓时听到一丁点动静就这么一个反映,话音不落他们就收声了。。。还挺好用...别经常换词,他们不适应....
柒月。  海贼王  2007-12-14 01:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

敲死他们。。
小熊猫  四海霸王  2007-12-14 01:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

送他个音箱
GUAZI  海贼王  2007-12-14 01:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有好办法,你等他们熟睡的时候,哪天你也放他们墙边吵他们,作为报复
zhangxu  见习海盗  2007-12-14 11:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

thanks, 不过我怕他们作出什么杀人放火之事,楼里除了我都是黑鬼
那一树桃花  高级海盗  2007-12-14 12:17:31 | 显示全部楼层 来自: 中国

……那lz还是祈祷吧!阿门!
1234下一页