荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-4 02:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 报料了-明年暑假回家的票!

xmm  初上贼船  2008-1-11 20:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没人定了的阿。。。。。
写的是可以用ABN,Rabobank的debit卡付帐。。。就是普通的银行卡
而且荷兰境内的银行的卡是不收取额外手续费的。。。。
我定的是600多,结果查账,才从我帐上扣了250。。。
很搞笑啊。。。。。。。。会不会分几次扣阿,那也太离谱了。。
qingdynasty  中级海盗  2008-1-11 21:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

弱弱的问, 如果坐从utrecht 坐 ice 去杜塞尔多夫,是直接到国际机场的吗?还是要再转火车去机场?
可乐泡泡  高级海盗  2008-1-11 21:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xmm;2901729
有没人定了的阿。。。。。
写的是可以用ABN,Rabobank的debit卡付帐。。。就是普通的银行卡
而且荷兰境内的银行的卡是不收取额外手续费的。。。。
我定的是600多,结果查账,才从我帐上扣了250。。。
很搞笑啊。。。。。。。。会不会分几次扣阿,那也太离谱了。。

我也是这样滴。。。。我还有朋友定了也是这样的。。。
xmm  初上贼船  2008-1-11 22:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,回头我得问问定上了没有。。。。。。。。。头一次碰到这种情况。。
Post by 可乐泡泡;2902017
我也是这样滴。。。。我还有朋友定了也是这样的。。。
LOVELY  见习海盗  2008-1-11 23:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有英语界面吗?
maola  初上贼船  2008-1-12 15:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

250是订金,余下的钱他们之后会扣的。在发来的确认信上写着的。
beibei1019  高级海盗  2008-1-14 16:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚刚订了从杜塞走的AIRBERLIN。。飞北京。6.28走,8.29回。含税730.是在旅行社订的。我在arnhem。去杜塞就一个小时火车吧。。出发的飞机是晚上7点多的。所以去的时候火车赶趟。没问题。回来的时候我也查了。。最晚的回arnhem的火车是9点多的。。飞机下午5点多就到杜塞了。。应该也是没有问题的。。
只是我查的火车票是去杜塞HBF。。不是机场的。。我到了这个火车站要怎么去机场啊???
Cabrio  见习海盗  2008-1-14 22:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主到里莱顿最近的一个可以乘坐ICE的城市直达杜塞,然后乘坐S线到机场,不远的!
sdram    2008-1-14 22:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰