荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yourongxian  海贼王  2007-12-19 11:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 报料了-明年暑假回家的票!

实在不行就住吧,如果可以顺便在那边玩玩也是好主意啊
月亮與女神  高级海盗  2007-12-19 12:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

剛訂了芬航的amsterdam-shanghai的,710歐,30kg行李.(air berlin那段時間都要630歐,差80歐還要拖者行李走,搭ice去Dusseldorft)我28/06/2008走.有同行的姐妹們可以一起阿
sk8ergurl  中级海盗  2007-12-19 14:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可惜我7.8号才考完,7.9号回吧。。。我从我这个日子找出来的芬航都要800。。。555 我想回家
贼破贼破  高级海盗  2007-12-19 14:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

价钱 都在浮动啊.............
anchea  禁止发言  2007-12-19 16:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chaoxf  中级海盗  2007-12-24 21:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by anchea;2848505
问过开元,现在最便宜的奥运期间的机票是从杜塞尔多夫飞丹麦转机去北京上海的,往返总共525欧。
是呀,便宜,但是不方便,从荷兰北部走的话。不过这个机票从北京过来的时间不好半夜10点半,要是晚点一下不是就到凌晨了!那么晚到不方便,也不安全 。个人观点
不知道叫什么  初上贼船  2007-12-25 09:44:57 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

我也想回家
LuciaFF  海贼王  2007-12-25 09:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ILoveTT;2838261
提醒一下大家看一下飞机往返的时间
尤其是莱顿的
因为从杜塞尔多夫回阿姆斯特丹的ICE的最后一班时间大概是下午3点多
可以去www.ns.nl上面查一下

怎么会是下午3点?

我暑假, 去年坐了两次, 暑假是晚上坐, 去年坐的是最后一般, 大概晚上8点多的样子

不过, 的确要看看飞机飞回杜塞尔多夫后, 还有没有ice的车了, 并且, 能不能赶得上...

此外, ice的火车票..

如果定的早, 会很便宜, 30多欧吧

我上次订得晚, 来回大概50多欧吧, 从莱顿到杜塞尔多夫

不过, 并不是很建议 ice-杜塞尔多夫-飞机 这种走法 超级累人 绝对的!!
01elinor  中级海盗  2007-12-25 14:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明年9月有没有便宜的机票,单航飞成都的?
chaoxf  中级海盗  2007-12-25 20:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;2867483
怎么会是下午3点?

我暑假, 去年坐了两次, 暑假是晚上坐, 去年坐的是最后一般, 大概晚上8点多的样子

不过, 的确要看看飞机飞回杜塞尔多夫后, 还有没有ice的车了, 并且, 能不能赶得上...

此外, ice的火车票..

如果定的早, 会很便宜, 30多欧吧

我上次订得晚, 来回大概50多欧吧, 从莱顿到杜塞尔多夫

不过, 并不是很建议 ice-杜塞尔多夫-飞机 这种走法 超级累人 绝对的!!

是呀,所以现在再观望一阵子,明年2月份再定,最好从阿姆斯特丹走。方便。