荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
晕晕  海贼王  2007-12-15 11:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 报料了-明年暑假回家的票!

Post by chaoxf;2837483
网上咯,多搜寻就找到了。这个是本月8号才出来的新消息,所以可能大家大多都不知道。所以和大家共享咯。呵呵,不过还是希望各位高手能就我们怎么到杜塞多给一些建议!

网上啊......但是具体呢???在什么地方找的呢???

我从来都在旅行社定,所以可能比较白目
VOGUE-CHINA  海贼王  2007-12-15 13:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by EdenHahn;2837362
确实是的,我也查了下6也底-8月底往返上海的,总共才628欧,比国航或者东航都便宜,大家可以直接在网上定,我觉得要比旅行社更方便些~
本人住Eindhoven,去杜城只要1个半小时左右,哈哈,比去AMS还近呢~~
请问一下从Eindhoven到杜城的火车票多少钱呢?
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-12-15 13:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haishan  四海霸王  2007-12-15 13:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看了回程在8月的,从奥运会开幕那天起就变得很贵了~~
TaxiNL  初上贼船  2007-12-15 13:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chaoxf;2837483
网上咯,多搜寻就找到了。这个是本月8号才出来的新消息,所以可能大家大多都不知道。所以和大家共享咯。呵呵,不过还是希望各位高手能就我们怎么到杜塞多给一些建议!

如果觉得过去麻烦可以叫我啊,我开车送你们直接到机场!
GUAZI  海贼王  2007-12-15 13:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是你做火车去杜塞,还是很贵阿。。。背着抱着一边沉 ,还跑那么远。。。。人家南部城市的去比较划算,leiden离chipol那么近还跑那里去,就不划算了
~绿茶猫~  海贼王  2007-12-15 15:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ice的火车票能有多少?
ILoveTT  中级海盗  2007-12-15 16:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

提醒一下大家看一下飞机往返的时间
尤其是莱顿的
因为从杜塞尔多夫回阿姆斯特丹的ICE的最后一班时间大概是下午3点多
可以去www.ns.nl上面查一下
chaoxf  中级海盗  2007-12-15 17:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ILoveTT;2838261
提醒一下大家看一下飞机往返的时间
尤其是莱顿的
因为从杜塞尔多夫回阿姆斯特丹的ICE的最后一班时间大概是下午3点多
可以去www.ns.nl上面查一下
这个早查过了,所以一直没有买这个票原因就是不方便,不过还是让南部的同学们享受一下吧。真的很便宜。
晕晕  海贼王  2007-12-15 18:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来 只有去北京,上海的啊....