荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我又来更新了,各位注意大好消息,特别是对于南部城市的同胞们。AirBerlin从明年5月份开始开设到中国的航班,价钱现在定很合适从杜塞尔多夫578往返含税。不过从杜塞尔多夫起飞,直飞的,所以从荷兰北部城市到杜塞尔多夫(德国最靠近荷兰的一个机场)可能会花费不少时间和金钱,但是机票确实便宜呀!大家看这个链接。我找的好辛苦呀。
http://www.airberlin.com/site/in ... 1052706098097690624

还有一个问题请教大家,我从杜塞尔多夫走的话,从莱顿到杜塞尔多夫怎么过去方便又实惠。我们两个姑娘。呵呵所以安全第一,拿着大箱子,最好少转车。谢谢大家。互相帮助

还要重申以下,第一页大家的回复都是针对我原来的法帖内容的,由于那个机票现在没有了我就不推荐了。上面的这个柏林航空的是我昨天刚查到的。这个价格是20公斤的行李,但是需要信用卡付账,不知道是否还有其他的信用卡支付的额外费用(旅行社告诉我有),问了开元说有这种票,但是他们提供的是30公斤并且价格也有变化是620的价格(不收取额外费用)。我想我已经补充够多了。

精彩评论68

eiokinl  ↗贵宾↗  2007-12-13 15:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家看看这个机票怎么样?

530???
haoqi  四海霸王  2007-12-13 16:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

It is really cheap and the service is good.
beibei1019  高级海盗  2007-12-13 16:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么便宜啊!!!!!!!!!!!!LZ问的哪个旅行社啊???
viviane_zq  四海霸王  2007-12-13 18:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

530来回???
VOGUE-CHINA  海贼王  2007-12-13 18:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么便宜我也要回家,lz短我个电话吧
晕晕  海贼王  2007-12-13 19:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啊....快说说吧~~~~

LZ人呢??
我恨老板  ↗NJ↗  2007-12-13 19:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明年就不回去凑热闹了 考四年了~~
msa-0011  高级海盗  2007-12-13 20:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

SAS,俺做过的感觉最舒服的航空公司。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-13 20:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪里?????我也要定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!