荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好, 我在同一个公司 / 雇主已经拿到3年的WP,  1 +  2年形式的.

1年的是从: 2006.12.01  - 2007.12.01
2年的刚拿到: 2007.12.01 - 2009.12.01

但是我第一年的职位是:employee China dept
2年的职位是:  Senior Account manager
也就是我的公司在帮我申请第二次的WP的时候我的职位有变更.

我的问题是2009.12.01之后我在荷兰劳工市场上是自由的马? 职位的变更是否影响我在市场上的自由度?  

我之所以有这个问题是因为在我旧的和最新的2年的WP上都写了如下的一段话. 请大家给些建议,拜谢 !!

Deze vergunning is niet voor verlenging vatbaar.
De werkgever staat het vrij t.z.t. een nieuwe aanvraag in te dienen.
Die aanvraag zal echter opnieuw getoetst worden aan
De dan geldende en toepasselijke wet-en regelgeving.

精彩评论5

infra  ↗贵宾↗  2007-12-11 12:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于拿到WP3年后工作free的问题 !!

You should be ok, these texts are just just standard rules that apply to all work permits, you have 3 years of wp, means after it you are free to work at any company/position you like.
开心每一天  见习海盗  2007-12-12 09:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢ls的回复,另外我想问一下, 如果我在 2009.12.01 之前和我的公司继续签合同的话,或者找到了其他的公司,凭着这些合同我就可以可以延续我在荷兰的身份了吗?  IND 直接就会按照合同的长短来审核是否给居留卡马?
infra  ↗贵宾↗  2007-12-12 12:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

shoulnd't be problem, but you should call IND just to make sure, maybe they will require a contract which is longer than 1 year.
seacaptain  高级海盗  2007-12-24 00:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哭宝宝  中级海盗  2008-1-1 23:35:52 | 显示全部楼层 来自: 英国

不清楚,但今年听说形式很好
我的很多本科毕业的同学都拿到WP了
随着UK的IGS...变2年,以及EU的蓝卡制度
荷兰不得不重新定位自己的移民政策了,要不人才真的都跑光了
我觉得有能力的还是去UK发展比较好