荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
柒月。  海贼王  2007-12-9 01:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在HES读书的XDJM都住哪啊?

Post by 香草居士;2819229
不过我想不通的是,为什么你喜欢的DUWO的房子?

谁喜欢duwo的房子啊。又贵。

可是我找不到房子住啊。
我21号回来之后就没房子了。
香草居士  海贼王  2007-12-9 01:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

UVA也有好几处宿舍啊,有贵的有便宜的。有近的有远的,看你怎么想了
香草居士  海贼王  2007-12-9 01:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 柒月。;2819237

可是我找不到房子住啊。

那你为什么不找别人的房子呢?
柒月。  海贼王  2007-12-9 01:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 香草居士;2819246
那你为什么不找别人的房子呢?

没有合适的啊。
我还是愿意住在学生宿舍。

这要怪我自己把可能。
我不太敢一个人住在外面。
也听说自己找房子麻烦多。
真正的马甲  高级海盗  2007-12-9 10:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 柒月。;2819237

可是我找不到房子住啊。
胆大吃胆小
你不先把房子安排好。 就回国?
柒月。  海贼王  2007-12-9 15:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 真正的马甲;2819608
胆大吃胆小
你不先把房子安排好。 就回国?

。所以在我回国之前。我得赶紧。。
镜子中的影子  四海霸王  2007-12-10 19:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给你指条明路吧,给directwoonen一个电话,他们直接开车来接你给你签房子。
柒月。  海贼王  2007-12-10 19:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 镜子中的影子;2823686
给你指条明路吧,给directwoonen一个电话,他们直接开车来接你给你签房子。

啊。?
那是中介。?
darkbluedream  海贼王  2007-12-10 22:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 镜子中的影子;2823686

...表吓坏人家小姑娘。。。。。

1000+的房子岂是一般穷学生能考虑的。。。。。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-10 22:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟人合住不爽的,自己一个人学生宿舍才是王道。