荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是08 2月开学读IBMS的目前还没搬到Amsterdam,听说学校有安排住房但是不好?

精彩评论34

darkbluedream  海贼王  2007-12-8 09:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在HES读书的XDJM都住哪啊?

好,很好,什么都好。就是贼贵
浮竹十四郎  四海霸王  2007-12-8 14:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你不上班还不安分啊
darkbluedream  海贼王  2007-12-8 14:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

星际无敌,魔兽无敌。。。。

我现在准备考CFA了,游戏灌水都TMD快腻了
浮竹十四郎  四海霸王  2007-12-8 14:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好好看书哦,别考个10年都考不出来...

顺便鄙视一下,你星际没有无敌,魔兽也差的远呢...
darkbluedream  海贼王  2007-12-8 16:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前面50%的血打电脑。。。。真TMD吃力
浮竹十四郎  四海霸王  2007-12-8 16:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你怎么不挑3个疯狂...

现在战术是千奇百怪...等考完事,你来我家打吧
柒月。  海贼王  2007-12-8 17:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

duwo房子已经不错了。。
adam房子很紧张啊。很难找到好房子。。

我现在就想续duwo的房子。。他不让我续。55。
darkbluedream  海贼王  2007-12-8 17:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 浮竹十四郎;2817557
你怎么不挑3个疯狂...

现在战术是千奇百怪...等考完事,你来我家打吧

。。。。。50%下面,3级巫妖380血。。。还没个步兵多,被2个头试车1轰就半条血没了。。。。。

我DK被剑圣一个致命等于正常状况下吃了3级的锤子。。。。
Unbelievable  高级海盗  2007-12-8 19:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by darkbluedream;2817656
。。。。。50%下面,3级巫妖380血。。。还没个步兵多,被2个头试车1轰就半条血没了。。。。。

我DK被剑圣一个致命等于正常状况下吃了3级的锤子。。。。

试试用NE。。。会更爽
1234下一页