荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
贼破贼破  高级海盗  2007-12-7 13:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于HAN的问题~~

不上路 MEANS 不懂事~不和谐,不知趣

大家都对男女混住那么感兴趣?

不是男女同一间的....哎...............
所以没必要那么敏感,或兴奋
dadale  中级海盗  2007-12-7 13:35:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by kathy_tsn;2813887
肯定说男女混住的,中介特意安排的呢。每个屋里都是男女都有。习惯就好了,呵呵。反正有自己的卧室,怕什么。
是中介安排的?
sarahoversea  四海霸王  2007-12-7 13:39:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

原来是中介安排的呀~~~
myno1zr  初上贼船  2007-12-7 13:40:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

反正我是很在意环境的~~住的难受,学的就难受~这样的话,我就知道该自己找个什么样的地方好好的待着~~
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-7 13:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好在现在印度人不多~~否则~~噩梦啊~~哈哈哈
myno1zr  初上贼船  2007-12-7 13:47:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

反正住一个月就走了,不担心这个了~呵呵~~大家真的还很热情捏~感谢 ~~
sarahoversea  四海霸王  2007-12-7 13:48:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by bugeric;2814009
好在现在印度人不多~~否则~~噩梦啊~~哈哈哈
印度人??? 为什么是噩梦??
dadale  中级海盗  2007-12-7 13:53:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by sarahoversea;2814032
印度人??? 为什么是噩梦??
肯定是一天到晚煮咖喱, 臭臭的..晚上做梦也要作到咖喱了...
贼破贼破  高级海盗  2007-12-7 14:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过其实也一样....我做中国菜..用大蒜爆香...波兰人就受不了了,虽然那波兰人也不上路.不过我还是能理解他一点点的...毕竟在吃方面他们太落后的
dadale  中级海盗  2007-12-7 14:07:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 贼破贼破;2814074
不过其实也一样....我做中国菜..用大蒜爆香...波兰人就受不了了,虽然那波兰人也不上路.不过我还是能理解他一点点的...毕竟在吃方面他们太落后的
我最爱蒜香了..