荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是明年要去汉恩,可能是预科先~~那么想请问下各位GGMM,那里的学生公寓怎么样捏??是不到那都会有人接呢? 哎~也不太了解那里滴~谢谢各位的指点~ 另外如果也有明年秋季入学的朋友,我们可以联系一起走哦~~我在北京myno1zr1314@hotmail.com

精彩评论78

贼破贼破  高级海盗  2007-12-7 11:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于HAN的问题~~

MM~~~我有发过详细的ARNHEM和HAN的介绍哦~~
另外~置顶贴里也有ARNEM发的学生会的ARNHEM介绍和生活指导
myno1zr  初上贼船  2007-12-7 11:33:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

哦??哦~~~呵呵~~ 那我就去看看去~~(*^__^*) 嘻嘻……谢谢了~
祈晴娃娃  高级海盗  2007-12-7 11:45:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

Post by myno1zr;2813536
我是明年要去汉恩,可能是预科先~~那么想请问下各位GGMM,那里的学生公寓怎么样捏??是不到那都会有人接呢? 哎~也不太了解那里滴~谢谢各位的指点~ 另外如果也有明年秋季入学的朋友,我们可以联系一起走哦~~我在北京myno1zr1314@hotmail.com
你学什么专业啊?
myno1zr  初上贼船  2007-12-7 11:55:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

国际金融或者那个会计~你捏?
myno1zr  初上贼船  2007-12-7 12:03:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

那个公寓4个人,是都是同性别的吗??不会是男女都有吧?? 哎~~~看到那些帖子,怎么公寓是那样的呀~~不会吧~~
mosquito  中级海盗  2007-12-7 12:18:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我也明年去读预科~其实我很喜欢北京,很想从北京走啊,但我妈就不让,偏让我从上海走,谁叫上海离南京近呢~
myno1zr  初上贼船  2007-12-7 12:31:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

你明年什么时候去呀~~我们可以联系的呀~~呵呵~~
stefanie-q  海贼王  2007-12-7 12:43:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by myno1zr;2813621
国际金融或者那个会计~你捏?
那和我一样嘛```
myno1zr  初上贼船  2007-12-7 12:52:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

你现在正在读吗??怎么样呀??那里