荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stefanie-q  海贼王  2007-12-7 12:57:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复: 关于HAN的问题~~

我还没去呢```2月的那批```
myno1zr  初上贼船  2007-12-7 13:01:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

哦??那也是在我之前捏~~呵呵~~到时候有问题还是要请教你滴~~呵~
dadale  中级海盗  2007-12-7 13:05:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by stefanie-q;2813771
我还没去呢```2月的那批```
stefanie?
贼破贼破  高级海盗  2007-12-7 13:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家过来主要还是要努力学习啊~~~~~其他还是以后再考虑啦~~~~
HAN不是那么好混的
stefanie-q  海贼王  2007-12-7 13:13:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by dadale;2813796
stefanie?
是滴````
kathy_tsn  四海霸王  2007-12-7 13:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by myno1zr;2813635
那个公寓4个人,是都是同性别的吗??不会是男女都有吧?? 哎~~~看到那些帖子,怎么公寓是那样的呀~~不会吧~~

肯定说男女混住的,中介特意安排的呢。每个屋里都是男女都有。习惯就好了,呵呵。反正有自己的卧室,怕什么。
贼破贼破  高级海盗  2007-12-7 13:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kathy_tsn;2813887
肯定说男女混住的,中介特意安排的呢。每个屋里都是男女都有。习惯就好了,呵呵。反正有自己的卧室,怕什么。

希望新生不要碰到想我寝室那样的外国的不上路的同学
sarahoversea  四海霸王  2007-12-7 13:32:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by 贼破贼破;2813902
希望新生不要碰到想我寝室那样的外国的不上路的同学
不上路?
sarahoversea  四海霸王  2007-12-7 13:33:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by kathy_tsn;2813887
不过这批貌似女生占大多数喔```也要安排男女混住吗??
myno1zr  初上贼船  2007-12-7 13:34:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

竟然是可以男女混住??