荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-12-5 20:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 国内结婚回来,也跟风晒晒婚纱照

Post by Pushkin;2808477
LZ老公有酒窝,一定是很温和的人。

呵呵,被你猜对了,我们两个都是慢性子的人,温温吞吞的
dreamdress  高级海盗  2007-12-5 22:26:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇!真漂亮啊!!! 什么时候回来的啊?有空多联络啊!
dreamdress  高级海盗  2007-12-5 22:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外特别喜欢你那个卷发的造型,很象个公主呢!
解语花  ↗贵宾↗  2007-12-5 22:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

餹餹  海贼王  2007-12-5 22:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新娘好漂亮啊!
coconut  四海霸王  2007-12-5 23:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GGD注册近三年,第一次来这个版块儿,自然也是回复的第一个帖子咯。。。
PICS都很漂亮!
真正的郎才女貌!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-12-5 23:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

gx~~~
yusisi  中级海盗  2007-12-5 23:53:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮哦 恭喜恭喜
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-12-6 08:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;2808929
哇!真漂亮啊!!! 什么时候回来的啊?有空多联络啊!

我这个周日才回来的,以后多走动走动哈,你家女儿让我看了才想流口水呢,
Pushkin  高级海盗  2007-12-6 09:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2808513
呵呵,被你猜对了,我们两个都是慢性子的人,温温吞吞的

嗯,我很会看相的。
你们的孩子一定会特别漂亮。