荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2007-12-4 21:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 国内结婚回来,也跟风晒晒婚纱照

总觉得LZ很象一个演员,但是又说不出是谁,就是很眼熟的感觉..

两个人很班配啊..祝福LZ
shopgirl  海贼王  2007-12-4 21:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你回来啦。哈哈。拍的灵的!喜欢你穿枚红颜色便装的那套。颜色很衬你皮肤。也很自然。小蝶老有名的呀。果然不错。外景你们去了哪里啊?
wning12  见习海盗  2007-12-4 21:41:03 | 显示全部楼层 来自: 德国

恭喜楼主新婚  看起来确实很登对
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-12-4 21:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2805212
总觉得LZ很象一个演员,但是又说不出是谁,就是很眼熟的感觉..

两个人很班配啊..祝福LZ

很多人都说看上去像谁,但是又说不出,估计是因为大众脸的关系,所以才觉得眼熟哈
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-12-4 21:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;2805216
你回来啦。哈哈。拍的灵的!喜欢你穿枚红颜色便装的那套。颜色很衬你皮肤。也很自然。小蝶老有名的呀。果然不错。外景你们去了哪里啊?

我妈也喜欢便装的那套,我们外景就去了外滩和佘山
smile2u  海贼王  2007-12-4 21:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错不错,蛮清新自然的

lz所以照片的表情都好像
布丁麻麻  中级海盗  2007-12-4 22:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ真身简直就是大美人啊,跟老公很衬哦~~
特别是那套宝蓝色的礼服,特别衬你,只能用“高贵,典雅”来形容~~
漂亮的很大气~
wyb218  海贼王  2007-12-4 22:28:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先恭喜LZ. 很自然的婚纱照,很漂亮袄! 你和LG也很配啊,哈哈,好看!
*Angel*  见习海盗  2007-12-4 22:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也想看看!
病猫儿  四海霸王  2007-12-4 22:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有没有白纱的照片啊,找得很自然啊,祝LZ幸福