荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-4 20:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 国内结婚回来,也跟风晒晒婚纱照

不过我一直以为LZ你已经结婚好久了呢,嘿嘿~
一个梦  四海霸王  2007-12-4 20:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两个主角看上去很漂亮
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-12-4 20:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2804916
恭喜恭喜啊!!!好看的!!!
谢谢版主加精
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-12-4 20:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2804920
不过我一直以为LZ你已经结婚好久了呢,嘿嘿~

是打算结婚打算好久了,哈哈,因为都没有时间办
lpapple  海贼王  2007-12-4 20:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好喜欢这种自然风格的婚纱照
miffy  海贼王  2007-12-4 20:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错,我回国也想拍,但是怕时间来不及了。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-4 20:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2804931
谢谢版主加精
Post by shadow_of_soul;2804937
是打算结婚打算好久了,哈哈,因为都没有时间办

不客气不客气~你很漂亮啊!和头像里面那个眼睛给我的感觉不一样~你LG最后一张单人照也很好看啊!我还把我LG拉过来看了,嘿嘿~

能不能8卦问问你们多大了啊...是我LG先问我的...
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-12-4 20:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2804949
不错,我回国也想拍,但是怕时间来不及了。

我是回国前就和他们联系好的,然后让朋友帮我先去交了定金,拍原则上应该一天,然后加急2周拿到手,不过因为我老公也喜欢摄影,硬是在拍完照的当天让摄影师把相机源文件都copy到了他随身带的移动硬盘上了。。理由是要看原汁原味的才可以看出摄影师的技术
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-12-4 20:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2804953
不客气不客气~你很漂亮啊!和头像里面那个眼睛给我的感觉不一样~你LG最后一张单人照也很好看啊!我还把我LG拉过来看了,嘿嘿~

能不能8卦问问你们多大了啊...是我LG先问我的...

我过两天就26啦,老公刚过30的生日。。。年龄增长得好快啊 。。。顺便问一下,我头像里的眼睛给你什么感觉
piwaityou  四海霸王  2007-12-4 20:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜.你LG的两个酒窝真可爱啊