荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
purloria  四海霸王  2007-12-4 20:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 国内结婚回来,也跟风晒晒婚纱照

好漂亮啊,你们在上海哪里拍的?
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-12-4 20:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by piwaityou;2804969
你LG的两个酒窝真可爱啊
我家亲戚也都这么说,都喜欢他的酒窝
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-4 20:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2804968
我过两天就26啦,老公刚过30的生日。。。年龄增长得好快啊 。。。顺便问一下,我头像里的眼睛给你什么感觉

哈哈哈~我猜对了哦!!我就猜你LG是30,哈哈~刚过完生日哦?那和我家的一样大!他也刚过完30生日~

你头像里的眼睛哦...我觉得有点冷冷的,嘿嘿~可是你看着暖暖的笑起来很温柔啊~
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-12-4 20:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by purloria;2804985
好漂亮啊,你们在上海哪里拍的?

上海小蝶摄影工作室,google一下应该可以找到他们的网站
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-12-4 20:51:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2804987
哈哈哈~我猜对了哦!!我就猜你LG是30,哈哈~刚过完生日哦?那和我家的一样大!他也刚过完30生日~

你头像里的眼睛哦...我觉得有点冷冷的,嘿嘿~可是你看着暖暖的笑起来很温柔啊~

哈哈,谢谢夸奖,不过那天拍照,拍到最后脸都笑僵了,一直被摄影师批斗说我笑得太假
jumanji  海贼王  2007-12-4 21:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狂喜欢深蓝色的哪个套装。。。。
soduko  初上贼船  2007-12-4 21:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很有夫妻相啊.
xiao-jaap  四海霸王  2007-12-4 21:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝福你们。
柒月。  海贼王  2007-12-4 21:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶。。
778899  高级海盗  2007-12-4 21:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女配帅哥,养眼