荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道这里有没有被荷兰公司外派回中国工作的朋友啊?

我将于明年元月回上海工作,大概一年,主要负责中国为主的亚洲市场的销售。想想真该感谢朝气蓬勃的中国市场,让我们公司意识到我的工作的重要性。

不过我的工资没有什么提升,只不过在中国拿欧元的工资而已,租房子公司出。不知道其他相同情况的朋友待遇如何呢?

精彩评论31

pilsje  四海霸王  2007-12-2 23:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 将被外派回国了,分享一下经验!

恭喜恭喜!
cucu  海贼王  2007-12-2 23:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜

只是听说过传说中的expatriat~~

羡慕羡慕~~
sdram    2007-12-2 23:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BlueLotus  中级海盗  2007-12-2 23:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位的捧场,这个机会也不容易,我都在这个公司工作了2年有余了,给出公司带来的效益上百万欧元,公司一定是觉得我要驻上海能带来更多的效益吧。
cucu  海贼王  2007-12-2 23:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

PS:俺只听说过expatriat的待遇
package包括子女上学,家属等等,回base country的机票就不说了,税金也有优惠

不过他们好像都是呆超过3年的

短期不知道了
BlueLotus  中级海盗  2007-12-2 23:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的回复!
我不牵扯家属的问题,税都在这里交,对以后养老有利。一年几次回荷兰的机票是一定包的。
粉泪  高级海盗  2007-12-3 09:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

羡慕,狂羡慕,哈哈
eggedreef  海贼王  2007-12-3 09:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上海有种公司, 专门可以给你出租房凭证的

很多外派的人, 都把自己家的房子, 让租赁公司租给自己的公司

等于变相一个月, 多了好几千的收入

不过要交大概6-8%的手续费
5 years  见习海盗  2007-12-3 09:59:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我也是被派回上海的。 有空可以长联系呀!~~我是今年8月才派回来的。 把MSN给我网上可以好好交流一下吧。。。。。。
1234下一页