荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kian  四海霸王  2007-11-29 23:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 微波肠粉方便做

大侠,我再问一句.如果要做出饭店里那种虾的肠粉,除了要放虾还要放别的什么吗?
lpapple  海贼王  2007-11-29 23:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都没太注意店里的放了什么,应该只要放调过味道的虾就可以
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-30 16:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来拉!!!我证明特别的好吃!!!苹果给我做的是肉+虾D~~~
elva liu  中级海盗  2007-11-30 23:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的很简单啊,心动一定要去行动啦~
cat&xin  海贼王  2007-12-1 11:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

肠粉~~~~~~~~~~偶滴最爱啊~~~~~~~~大虾呢~~~~~~~

师傅啊................我跑了三趟海牙............可算是办下来了~~~~哇卡卡~~~~~~~~
下回一定要去师傅家曾吃的去~~~~~~~~~~
sherryshen  高级海盗  2007-12-1 11:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

进来拜一下苹果,我粘米粉刚扔,
lpapple  海贼王  2007-12-1 13:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cat&xin;2794967
肠粉~~~~~~~~~~偶滴最爱啊~~~~~~~~大虾呢~~~~~~~

师傅啊................我跑了三趟海牙............可算是办下来了~~~~哇卡卡~~~~~~~~
下回一定要去师傅家曾吃的去~~~~~~~~~~
这才几天阿,你都来三趟了。。。
taylording  见习海盗  2008-3-12 20:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天啊,苹果妹妹实在是太厉害了,学习,学习
gaylesong  高级海盗  2008-3-12 21:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

借这个宝地问问苹果大人 你blog里面的那个做机器猫的软陶在哪买的呀? 羡慕死我了最爱机器猫了
lpapple  海贼王  2008-3-12 21:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gaylesong;3023251
借这个宝地问问苹果大人 你blog里面的那个做机器猫的软陶在哪买的呀? 羡慕死我了最爱机器猫了
在淘宝买了寄过来的