荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-11-29 20:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 金刚女的肥猪脚~~~~~~~

Post by petals;2789697
啊啊啊啊啊啊啊啊还以为是lz小baby的小脚呢,怎么是lz的啊。。。。。。。。
怀孕还水肿这么厉害的呢?。。。

哈哈哈阿哈,!我脚真的那么“可爱“吗?
kingkongnv  海贼王  2007-11-29 20:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 栩栩絮絮;2787603
幸灾乐祸下,这个症状偶米有,不过长豆豆和水肿如果让我选,我宁愿选水肿~~~~~~~~~~~~~
痘痘我也长了,可是我一点也不担心,因为我知道会消的,我肚皮。脖子,后背,脸颊,胳膊上都长了
现在脸也是肿得,反正奇难看无比,过断就好了
kingkongnv  海贼王  2007-11-29 20:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 五香茶叶蛋;2787783
多嘴说一句哦,我那个时候就是脚肿得厉害,每次去产婆那里得到的回答都是 没有问题的,正常的。而且我还每星期参加那个孕妇瑜伽班,每天上班。总之是完全按照他们荷兰人的说法来得。可是万万没有想到,我到了最后一个月竟被强制住院,而且说我妊高症。。。nnd,反正是一堆火,搞到后来早产一个月。希望你能顺利哦!
那是高血压吗?
我的血压一直正常
五香茶叶蛋  中级海盗  2007-11-29 20:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没错,高血压。我在被抓到医院前血压也是一直正常的。85左右。然后关进医院以后,血压就猛升。最高点150,简直就像当时的股市啊!
栩栩絮絮  四海霸王  2007-11-30 01:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2790508
痘痘我也长了,可是我一点也不担心,因为我知道会消的,我肚皮。脖子,后背,脸颊,胳膊上都长了
现在脸也是肿得,反正奇难看无比,过断就好了
水肿也会消的,还不留疤,豆豆会留疤哦,我妈妈说不能吃酱油醋,可我很喜欢吃,怎么整~~~~~~~~~~~~~~
kingkongnv  海贼王  2007-12-1 12:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 栩栩絮絮;2791468
水肿也会消的,还不留疤,豆豆会留疤哦,我妈妈说不能吃酱油醋,可我很喜欢吃,怎么整~~~~~~~~~~~~~~
我小时候(青春期)的豆豆才恐怖呢,都一点疤每留,现在更不害怕了
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-12-1 16:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 五香茶叶蛋;2790541
没错,高血压。我在被抓到医院前血压也是一直正常的。85左右。然后关进医院以后,血压就猛升。最高点150,简直就像当时的股市啊!
早知道我就买这支股了...
wyb218  海贼王  2007-12-1 19:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

金刚女,好像明天预产期袄。 有没有什么产前症状?好心急想看你家宝贝。
kingkongnv  海贼王  2007-12-3 18:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我卡卡,我预产期都过了,!现在还没动静呢!我晕!